???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Интересно... Почему в БоБе при заходе на посадку, Когда до земли остаются буквально сантиметры, самолет резко кидает к земле (эффект магнитного прилипания). Летаем по таблицам? как в старом Иле.
    В РоФе на каждой кочьке самолет подпрыгивает и скачет шурша колесами по земле.
    А эта тема и создана для того, чтоб мы тут друг друга передушили.
    Да к стати... На Оф-форуме РоФа тоже есть ветка, где обсуждается БоБ. И не кто там не орёт как резанный, что надо прибить ветку.
    Да и у нас на Сквадовском форуме тоже создана ветка для... "Поболтать на тему БоБ". Потому что все мы летаем (кто купил) в БоБ. Пока немного, но летаем.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Интересно... Почему в БоБе при заходе на посадку, Когда до земли остаются буквально сантиметры, самолет резко кидает к земле (эффект магнитного прилипания). Летаем по таблицам? как в старом Иле.
    В РоФе на каждой кочьке самолет подпрыгивает и скачет шурша колесами по земле.
    Когда самолету выбивают амортизаторы в БзБ он тоже будет прыгать. И не забывайте, что в сороковом году самолеты были значительно тяжелее, чем в 1917.
    А эта тема и создана для того, чтоб мы тут друг друга передушили.
    Да к стати... На Оф-форуме РоФа тоже есть ветка, где обсуждается БоБ. И не кто там не орёт как резанный, что надо прибить ветку.
    Не дождутся. Уж если сравнивают БзБ и РоФ, то пусть сравнивают. Вчера слетал миссию из бета-кампании, но мне тоже не все там понравилось, только я истерику подымать не буду. Так... посмеялся, мужика скрины показал и ладно.
    Да и у нас на Сквадовском форуме тоже создана ветка для... "Поболтать на тему БоБ". Потому что все мы летаем (кто купил) в БоБ. Пока немного, но летаем.
    Тоже самое и у нас.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Ну не понятны мне ваши споры, друзья. Многие заимели очень мощное железо ради БОБа, и теперь прямо таки не хотят полетать на нём в РОФ, причём нахаляву. Вот о чём тут спорить. Мы покупали игру, покупаем самолёты, рады что новые выходят. Вам уже просто игру в руки отдают. возьмите, играйте, наслаждайтесь, даром!!! Нет, они все уперлись в этот БОБ. Бедные, как же мне жаль вас, и жаль РОФ, за то что многие чисто из принципов, упёрто его не воспринимают. Ужас, кошмар, так относиться к такому симулятору. Боб я тоже купил, но дальше дело не пошло, да и вряд ли в нём будет что-то хоть немного похожее на те самые самолёты, к которым так презрительно относиться большинство. Отсюда и цена на БОБ такая, в общем итак всё ясно. Печально, друзья, печально. Продолжайте.
    Лично я купил, мне на халяву не надо, но покупать больше ничего не хочу. И потом, даже в таком виде мне БзБ нравится.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Наконец - халява! О чём ещё мечтать? Авторы лишь скромно претендуют на благодарность в виде покупки дополнительного контента, ну так назовите мне форумчанина, который в благодарность не скупил все коробки с фактически давно халявным Илом! А тут не просто коробки, а другие самолёты, новые вызовы!
    У меня не было халявы, я купил РоФ одним из первых. Пока что я не вижу необходимости в дополнительном контенте. Да, там все красиво сделано: вот карьера, тут нужен самолет, но у вас его нет, купите!!! Это, ребятки, называется разводилово.
    Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Вперёд в РоФ! В БоБ вернёмся через годик-другой.
    Адью!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    кому полет и ветер.
    В БзБ тоже ветер есть, только шум ветра не реализован, а так при заходе на посадку ветер порой чувствуется и часто.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

BTW, а какие такие "таблицы" имеются в виду? Чисто из академического интереса
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Ваши права