зато все это с одной страницы. лазать глубщ - увольте у меня не зудит. зудило бы, так я вон в соседней теме (там где скриншот с симашкью.ком) не преминул бы влезть со скриншотом оттудаже, сравнивающим клевый РоФ и отстойный КофД, например.
ложь.По поводу уделения веток - я ничего не удалял. Закрывал возможно, но только по причние не разводить холивар.
странная причина, не находите? удалить старую, а дубль (это если оно случано было создано) оставить. обычная практика, закрыть тему, и отправить в старую, нет?
какие? я всего лишь хотел сказать, парни, не надо искать сучков в глазах у других, да. поспокойнее быть.Так что этой выборкой Вы только подтвердили мои слова.
если бы да кабы - росли бы во рту грибы, уж извините.P.S. И еще, что я хочу добавить. РоФ вышел, когда БоБа даже в помине небыло. НИКАКОГО. Были только мечты вирпилов о нем. Какой он будет супер классный, удобный, замечательный и красивый. Это порождало те требования к игре, которые казались вирпилам очень правильными и обоснованными. Я считаю что если бы РоФ даже в том виде, в каком он вышел два года назад, вышел бы сейчас одновременно с БоБ-ом, он бы однозначно собрал бы больше лестных отзывов уже через два три месяца после первых патчей.
не стесняйтесь этого делать и вы. не надо стыдиться фактов из прошлого.Мы все любим многопридумывать и самим же в это верить. Жаль, что иногда мы пытаемя убеждать в своей вере других. Лучше оперировать фактами.