Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
кто там и где один, мне не ведомо, я тут, а не там. просто "дураков не нет" как говорит моя бабушка, и претензии на оскорбления кем-то кого-то где-то я не рассматриваю, пожалуйтесь на сообщение администрации. Проблема в том, что ТУТ разводится бодяга и провоцируются трения, хотя состава правонарушения нет, и банить, в принципе не за что.

Я в курсе, ну и что? Как я называть стану самолет, свистком, этажеркой, фанерой, дырчиком - не имеет никакого отношения к теме разговора, если кто-то и увидел даже в этом оскорбления, то он сам себе злобный буратино. давайте запретим еще говорить Лавка, Худой, Жужа и и Хэнк. И слово "климбиться" запретим. как и излишнее и неподходящее, ибо есть чудное русское слово "кабрирование", так и неграмотное, ибо climb читается как клайм. Короче, мимо кассы.
Ну вот, вы и меня успели оскорбить. Ну что, самоутвердились? Компенсировали свои комплексы... А в лицо вы бы посмели мне это сказать? Не привыкайте пользоваться безнаказанностью подобных вещей в интернете. Однажды забудетесь и в реальной жизни кому-нибудь что-нибудь ляпнете. Не дай бог, с определенными последствиями.
Конечно, мимо кассы. Пеняете на зуд у других, а в себе этого не признаете? Наверное поговорку про соринку и бревно вам бабушка не рассказывала? Кроме отсутствия дураков ничего не запомнилось…

P.S.
И нет ничего хорошего в употреблении слов: этажерки, Лавка, Худой, Жужа и и Хэнк. Это своего рода слэнг, примитивизация. Хотя для “них” это тоже вряд ли понятно. Ну что ж, давайте и дальше топать по этой дорожке.