???
Математика на уровне МГУ

Страница 74 из 115 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,826 по 1,850 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, а у кого то, вайпаут ровно такие же впечатления вызывает...
    не совсем. вайпаут лишен тех недостатков, которые я перечислил у того же бурнаут. главный мой довод - вайпаут самобытная игра. на любителя. может нравиться, может нет. согласен. но не УГ ни в коем случае.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Поведение машин для аркады вполне на уровне, не лучше но и не хуже других.
    не согласен. хуже. в том же последнем нфс интереснее. причем, обе игры критерион делали.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    главный мой довод - вайпаут самобытная игра. на любителя. может нравиться, может нет. согласен. но не УГ ни в коем случае.

Лишен тех недостатков, имеет кучу других, а уж не нравится может по-разному......УГ это личная классификация каждого, а не сертифицированный бренд Если собираешься с этим спорить, то ты как тот парень из анекдота: "- сынок, иди спать. -не могу мам, тут в интернете кто-то не прав!"
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Лишен тех недостатков, имеет кучу других
    каких других? я тебе уже предупреждал - не спорь. голос в матюгальнике с сильным немецким акцентом - "рус, сдавайс, сопротивление бесполезно!". )))

Инструктор Аватар для Allary

Лишен тех недостатков, имеет кучу других, а уж не нравится может по-разному......УГ это личная классификация каждого, а не сертифицированный бренд Если собираешься с этим спорить, то ты как тот парень из анекдота: "- сынок, иди спать. -не могу мам, тут в интернете кто-то не прав!"
    поддерживаю )))

П.С.: Скачал я этот Вайпаут и очень сильно разочаровался...оно и на первой то соьке мне не нравилось, думал хоть что то поменялось, кроме графики ничего, ка кбыло не играбельно,так и осталось...хорошо с австралийского стора стянул, а еслиб акк был только один у меня, то я б очень сильно расстроился

--- Добавлено ---

каких других? я тебе уже предупреждал - не спорь. голос в матюгальнике с сильным немецким акцентом - "рус, сдавайс, сопротивление бесполезно!". )))
    Выключите у него питание на компьютере и отправьте спать )))

Инспектор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    оно и на первой то соьке мне не нравилось, думал хоть что то поменялось, кроме графики ничего, ка кбыло не играбельно
    как это ничего не поменялось? все оружие перелопатили (к сожалению, убрали фоссволл), крафтов добавили, трасс, режимов новых. короч. а судьи кто? их мнение не является компетентным и может быть аннулировано. уа-ха-ха! ))))) эх, мало, мало осталось истинных ценителей хороших аркад...жаль...))))

Lodin, береги плюшки- ты ими раскидываешься очень резво. Если держаться поближе друг к другу, то можно двумя молотовыми отсечь толпу. Первая волна обойдется и зажигалками, а уж дальше можно минировать. кстати, минировать можно и заранее. И надо приодеться с упором на армор- там все равно особо не побегаешь)))
    Завтра поднимемся на лифте)))
    ЗЫ Вкусил прелесть дробовика- по началу очень убивался, что потратил на него кучу бабла....ан нет- жмахает как надо)))

Помните первоапрельские шутки о том, что Red Dead Redemption портируют на PC? Да, были все основания полагать, что компания Rockstar Games совсем забыла про тех, кто предпочитает именно эту платформу. Но смеяться в итоге все-таки будут владельцы персоналок. Буквально только что стало известно, что этой осенью детективный экшен L.A. Noire появится и на PC. На консолях игра уже успела сорвать отличный куш: издательство отгрузило в магазины 4 миллиона дисков, а в Англии эта детективная история стала самой быстро продаваемой видеоигрой за всю историю игровой индустрии.

Управление будет адаптировано под использование традиционного набора из мыши и клавиатуры, хотя желающие смогут поиграть и с геймпада. Кроме этого, PC-версия предложит игрокам улучшенную графику и поддержку 3D. Разработчики из студии Rockstar Leeds, которые занимаются переносом игры на компьтеры, обещают, что она не будет особо требовательна к ресурсам и без проблем пойдет на самых разных конфигурациях PC. Точные системные требования и дата релиза пока неизвестны.
    (с)

Инспектор

Но смеяться в итоге все-таки будут владельцы персоналок.
    смех сквозь слезы. лучше поздно, чем никогда.

Инструктор Аватар для Lodin

Lodin, береги плюшки- ты ими раскидываешься очень резво. Если держаться поближе друг к другу, то можно двумя молотовыми отсечь толпу. Первая волна обойдется и зажигалками, а уж дальше можно минировать. кстати, минировать можно и заранее. И надо приодеться с упором на армор- там все равно особо не побегаешь)))
    Завтра поднимемся на лифте)))
    ЗЫ Вкусил прелесть дробовика- по началу очень убивался, что потратил на него кучу бабла....ан нет- жмахает как надо)))
    вчера прошел сингл на нормале
    а игрушка то прелесть как хороша

раскаченный электрошокер - наверно самая лучшая пушка в игре
    кстати ПП апгрейденный - реальная газонокосилка зомби
    пока у меня (в нашем коопе) практически полностью раскачаны все минно-кидательные плюшки + начал апгрейдить огнемет и полностью базовая ружбайка
    Зум - у нас главная проблема - постоянно перекрываем директрису стрельбы друг другу, ну и да, частенько бегаем не плечо к плечу, да и бросаем плюшки часто параллельно с избытком
    ты какой левел сложности в коопе выставил?
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Зум - у нас главная проблема - постоянно перекрываем директрису стрельбы друг другу, ну и да, частенько бегаем не плечо к плечу, да и бросаем плюшки часто параллельно с избытком
    ты какой левел сложности в коопе выставил?
    max. возможный (там есть еще выше, но он заблокирован пока так не пробежим)
    Перекрываем линию- это да, но я иногда в мясорубке просто теряюсь, или вижу что перекрыл тебе линию- смещаюсь, но и ты смещаешься, чтоб себе линию открыть....и полочается как будто я спецом тебе перекрываю

max. возможный (там есть еще выше, но он заблокирован пока так не пробежим)
    Перекрываем линию- это да, но я иногда в мясорубке просто теряюсь, или вижу что перекрыл тебе линию- смещаюсь, но и ты смещаешься, чтоб себе линию открыть....и полочается как будто я спецом тебе перекрываю
    значит левел высокий (выше него только заблокированный максимальный)
    интересно гарнитура поддерживается? ценно бы было с голосовой связью идти, а то у нас в опасные моменты расход "кидальников" увеличивается ровно в 2 раза
    и по пушкам (кто что качает) бы консенсус обговорить

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    и по пушкам (кто что качает) бы консенсус обговорить
    ну на данный момент- с тебя мощный огнемет, а я коплю на коломет (ну или как он там называется- короче дрын какой-то), как его куплю- начинаю качать, ты копишь на сл. пушку.....думаю будет оптимально.

пробежался по статьям
    обещали в первом патче сделать голосовую связь, а патч то уже был
    так что надо гарнитуру пробовать

обновление какое-то закачалось, а на сайте Сони ничего не нашел.......

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я тут в Clash of Heroes поигрываю... Приятная игрушка для фанатов Heroes of Might and Magic.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

очень полезные советы по деад найшн
    кое чего не знал до прочтения
    http://www.proplaystation.ru/blogs/d...ad-nation.html
    http://www.proplaystation.ru/blogs/d...ad-nation.html

Ритейлеры не соврали — Sony действительно собирается выпустить сборник Uncharted Collection, упоминание которого появилось сайте американской торговой сети Best Buy. При этом комплект из первых двух игр о приключениях Натана Дрейка выйдет не в сентябре, как сообщалось ранее, а намного раньше — уже 22 июля. В Uncharted Collection также включат эксклюзивную динамическую тему и аватара для Uncharted 3: Drake’s Deception. За этот набор Sony попросит $40.
    Выпуск подобных сборников уже стал для Sony традицией. Так, в тот же день, 22 июля, в Европе и Северной Америке на PlayStation 3 выйдут еще два набора. Первый, Resistance Dual Pack, будет состоять их двух частей шутера Resistance, а второй включит Ratchet & Clank: Tools of Destruction и Ratchet & Clank: A Crack in Time.
    (с)

Народ, а вы так же как я устали от того, что нам пытаются впарить те же яйца?.....кризис, блин.

Инспектор

Народ, а вы так же как я устали от того, что нам пытаются впарить те же яйца?.....кризис, блин.
    я внимательно посмотрел на Метал Гир, который они в HD собираются впарить... ну х.з. как то страшно все это выглядит.

кстати. я тут освоил более менее МК9. когда биться будем?

кстати. я тут освоил более менее МК9. когда биться будем?
    всё таки хочешь мне по щщам надавать за пады? Я в МК играл дня 3-4 от силы. Страшно подумать что значит твоё "освоил более менее".....ну ладно- как нить попробуем

Инспектор

всё таки хочешь мне по щщам надавать за пады? :
    ну если бы ты собрался биться со мной на клаве+мышь. у меня давно был знакомый. он играл в МК на компе, на клаве. я ему, помню, вчистую слил. потом решил взять реванш на первой плойке. но он меня и на паде вдул. и это при том, что я играл давно, а он пад впервые в руки взял...мда...

ну ладно- как нить попробуем
    жду

http://www.gametrailers.com/game/playstation-vita/14931
    Вот какая супер вещь! Я давно себе какую-то портативную консоль хотел взять. Взял у друга PsP, что-то совсем не пошло. Единственная игра в которую играл с удовольствием - тактическая походовая стратегия по вархаммер 40К. Да и то, неудобное управление и вообще. Смотрел тут 3DS, там вообще играть не во что. А Vita выглядит шикарно, особенно графика и игры что в ролике мелькают.

Инспектор

да, кайфовая вещь. вот только не представляю где она нужна. на метро не езжу, в туалете так долго не сижу.

у меня псп юзается только в командировках
    я на ней фильмы в поездках смотрю

А я активно юзаю PSP в транспорте и в очередях к чиновникам, когда нужно всякие справки-документы-отчёты-платежи делать.

Оффтопом. Чуткая поддержка нашей сволочной власти малого бизнеса заключается в том, что например работа частного детектива примерно на 60% состоит из секса с государственными конторами, а платежи и отчисления (если работать только "по-белому") превысят 50% заработка, и без того невеликого.
    Так вот, тратя своё время на посещение этих скотских контор, где сволочи чиновники работают "не переплюнь через губу" и приходится сидеть в многочасовых очередях - я спасаюсь только двумя вещами: мечтами о Революции, как я буду этих скотов расстреливать "как Гитлера из пулемёта"(с) - и играми в PSP. Первое приятнее, зато второе - интереснее и несколько разнообразнее.

А мне нада она, чтоб перед сном поиграть... Да вот так я вообще обленился, мне влом тащиться в зал из спальни, всё там включать, играть, потом выключать и идти спать. А тут лежишь, играешь, сон пришел - вырубил и уснул...

Страница 74 из 115 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... КрайняяКрайняя

Ваши права