Рад, за вас, что ради того чтобы уесть меня в плохом знании истории))) вы соизволили погуглить) так как мне совершенно по-барабану стаханов) и его рекорды) я никогда не интересовался этой темой.
Рад так же за вас и в том, что вы с упортсвом достойным лучшего применения доказываете , что фашист есть великий человек. что он творил чудеса и не врет ни разу. По мне, так сдохни он еще 22 июня я ни разу бы и не икнул. С приходом или на ваше усмотрение, прилеьтом этой арийской твари , преумножились беды и несчастья моей Родины. Что вас так плющит с него, я понять не могу. Впрочем и не хочу. Ибо такие уроды , по жизни мне противны. Была б моя воля, я б их еще в детстве на уроановые рудники отправлял, хоть какая то была б польза.
ПУсть я буду балаболка и пустозвон, но фашистским жополизом в отличие от ... никогда не был.
Модераторы, сорь. жду наказания.
Извиняюсь, что приписал Вруделю, давно читал и того и вот это
http://dirty.ru/comments/231593
из переписки там же, я просто присоединяюсь)))"Огненная дуга": Курская битва глазами Лубянки", М. АО "Московские учебники и Картолитография", 2003, 480 с., ил., ISBN 5–7853–0342–6
В данной книжке обнаружила любопытные документы:
N103–105. Протоколы допросов военнопленного немецкого летчика капитана Гельмута Путца, командира 4–го отряда 2–й группы 27–й бомбардировочной эскадры. 17–21 июня 1943 года.
Стр.275.
N103. Протокол допроса от 17 июня 1943 г.
"…В боевых условиях я успел совершить 130–140 ночных вылетов, причем ряд вылетов со сложным боевым заданием засчитывался мне, как и другим ночникам, за 2–3 вылета."
ЦА ФСБ России, ф.14, оп.5, д.173 а, л. 104–107. Подлинник
Стр. 280.
Протокол допроса от 18 июня 1943 года.
"… Будучи на Восточном фронте, я сделал 100 боевых вылетов, при этом дальние ночные вылеты у нас засчитывались за 4 вылета каждый, а дальние дневные — за 2 вылета каждый…"
ЦА ФСБ России, ф.14, оп.5, д.173 а, л. 108–114. Подлинник
Хочется вам верить в сказки Деда Мороза, я не против))) я этим еще в 5 лет переболел.1. Феноменальная среднестатистическая живучесть немецких самолетов, превосходящая аналогичные показатели самолетов СССР, Англии и США в несколько раз.
2. Умопомрачительное "стахановское" число боевых вылетов у немецких асов, превосходящее аналогичные показатели СССР, Англии и США в несколько раз.
3. Умопомрачительные боевые счета немецких асов, превосходящие аналогичные показатели в СССР, Англии и США.