???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: Новости: МС-21.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новости: МС-21.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    корпорация заканчивает формировать образ самолета.
    а его уже продают. Фантастика!

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    а его уже продают. Фантастика!
    Это нормальная практика. Сколько АФЛ свой "суперджет" ждал? Если по аналогии с ним, то первый полет МС-21 должен совершить в 13 году. Подождем. В принципе, все реально.
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Это нормальная практика.
    Я в курсе. Это нормальная практика на фирмах, где производственный процесс отлажен как часы. Я отлично знаю, что и "бобики" и "арбузы" продают за много лет вперед, потому что потенциальный покупатель знает, что его заказ будет исполнен точно и в срок. И совсем другое дело Россия, где все отлажено только на стадии обещаний.
    И, потом, АФЛ не просто ждал "свой Суперджет". Он его ждал, грубо говоря, за деньги.
    А не могли бы Вы уточнить, по какой аналогии МС-21 должен полететь в 13-м году?
    Крайний раз редактировалось ВАЛЕРА; 25.06.2011 в 19:09.

Я в курсе. Это нормальная практика на фирмах, где производственный процесс отлажен как часы. Я отлично знаю, что и "бобики" и "арбузы" продают за много лет вперед, потому что потенциальный покупатель знает, что его заказ будет исполнен точно и в срок. И
    И сИкоко уже сверх срока покупатели ждут свои В-787? А-400?

И, потом, АФЛ не просто ждал "свой Суперджет". Он его ждал, грубо говоря, за деньги.
    Угу, лизинг...

Цитата Сообщение от K@T Посмотреть сообщение
    И сИкоко уже сверх срока покупатели ждут свои В-787? А-400?
    Ваш список на этом закончен? Однако покупатели не отказались от своих планов. И, потом, Б787 немного другой аппарат по сравнению с Суржиком.
    Угу, лизинг...
    При чем здесь лизинг?

Ваш список на этом закончен? Однако покупатели не отказались от своих планов. И, потом, Б787 немного другой аппарат по сравнению с Суржиком.
    Отказались, как минимум, Quantas Airways и S7. Еще несколько решили подождать модификации 787-9.

Наверняка, хорошенько погуглив, можно расширить список.

А не могли бы Вы уточнить, по какой аналогии МС-21 должен полететь в 13-м году?
    Простите, забыл смайлики поставить. Что там говорили про "супер-пуперджет"? Он должен был таскать пассажиров еще в 2008г. Реально - только в 2011. Здесь была озвучена цифра - 2016. Следовательно, первый полет в 2013. Я конечно могу снова смайлики поставить, но от этого МС-21 раньше не полетит. Принцип - "пацан сказал - пацан сделал" тут не работает. Могу предположить, что МС-21 не полетит и в 2020 году. Просто это никому не нужно. Ведь нефть дорогая...

Курсант

Простите, забыл смайлики поставить. Что там говорили про "супер-пуперджет"? Он должен был таскать пассажиров еще в 2008г. Реально - только в 2011. Здесь была озвучена цифра - 2016. Следовательно, первый полет в 2013. Я конечно могу снова смайлики поставить, но от этого МС-21 раньше не полетит. Принцип - "пацан сказал - пацан сделал" тут не работает. Могу предположить, что МС-21 не полетит и в 2020 году. Просто это никому не нужно. Ведь нефть дорогая...
    Давайте немножко по умерим пыл в охаивании сроков реализации проекта SSJ-100 и МС-21. ПЛС внимательно гляньте какие задержки были при создании А-380 и на сколько сейчас отстает от графика Б-787 и А-350. Ну нельзя так людей грязью поливать.
    Главное пускай сделают хороший самолет.
    С уважением Андрей

Цитата Сообщение от F/A18C Посмотреть сообщение
    Давайте немножко по умерим пыл в охаивании сроков реализации проекта SSJ-100 и МС-21. ПЛС внимательно гляньте какие задержки были при создании А-380 и на сколько сейчас отстает от графика Б-787 и А-350. Ну нельзя так людей грязью поливать.
    Главное пускай сделают хороший самолет.
    Да креста на Вас нет! Где вы видели что я "охаиваю"? Так... личные наблюдения и собственный опыт производственника. Лично мне все понятно, и уж если не досконально, то близко к теме. Я верю в то, что "суперджет" со временем дотянут до заявленных характеристик, МС-21 тоже сделают. Вопрос только времени. А те сроки что назывались ранее... слишком оптимистичны. "Не забывайте в какой стране живем"(с) Кстати, слова далеко не последнего сотрудника прокуратуры Приморского края.

Что там говорили про "супер-пуперджет"? Он должен был таскать пассажиров еще в 2008г. Реально - только в 2011.
    Представляю как выглядели первые шаги вашего ребенка: "Эй, ты чего всего один шаг сделал? Другие дети уже месяц назад пошли! Ну-ка быстро стомтетровку побежал!"
    Запретим ядерное оружие — сохраним планету для обычных боеприпасов!

Цитата Сообщение от Eldarado Посмотреть сообщение
    Представляю как выглядели первые шаги вашего ребенка: "Эй, ты чего всего один шаг сделал? Другие дети уже месяц назад пошли! Ну-ка быстро стомтетровку побежал!"
    Я этого, увы, не видел. А по теме, да, в чем-то согласен. Не все сразу. Одно радует - люди начали учиться производственным процессам и их организации, что уже само по себе хорошо.

Зашедший

то первый полет МС-21 должен совершить в 13 году. Подождем. В принципе, все реально.
    первый полет на 2015 год запланирован, вроде как, или на 2014, но никак ни на 2013)

Ваши права