Я в курсе. Это нормальная практика на фирмах, где производственный процесс отлажен как часы. Я отлично знаю, что и "бобики" и "арбузы" продают за много лет вперед, потому что потенциальный покупатель знает, что его заказ будет исполнен точно и в срок. И совсем другое дело Россия, где все отлажено только на стадии обещаний.
И, потом, АФЛ не просто ждал "свой Суперджет". Он его ждал, грубо говоря, за деньги.
А не могли бы Вы уточнить, по какой аналогии МС-21 должен полететь в 13-м году?
Крайний раз редактировалось ВАЛЕРА; 25.06.2011 в 19:09.
Простите, забыл смайлики поставить. Что там говорили про "супер-пуперджет"? Он должен был таскать пассажиров еще в 2008г. Реально - только в 2011. Здесь была озвучена цифра - 2016. Следовательно, первый полет в 2013. Я конечно могу снова смайлики поставить, но от этого МС-21 раньше не полетит. Принцип - "пацан сказал - пацан сделал" тут не работает. Могу предположить, что МС-21 не полетит и в 2020 году. Просто это никому не нужно. Ведь нефть дорогая...
Топи их всех! Господь потом рассортирует!
Давайте немножко по умерим пыл в охаивании сроков реализации проекта SSJ-100 и МС-21. ПЛС внимательно гляньте какие задержки были при создании А-380 и на сколько сейчас отстает от графика Б-787 и А-350. Ну нельзя так людей грязью поливать.
Главное пускай сделают хороший самолет.
С уважением Андрей
Да креста на Вас нет! Где вы видели что я "охаиваю"? Так... личные наблюдения и собственный опыт производственника. Лично мне все понятно, и уж если не досконально, то близко к теме. Я верю в то, что "суперджет" со временем дотянут до заявленных характеристик, МС-21 тоже сделают. Вопрос только времени. А те сроки что назывались ранее... слишком оптимистичны. "Не забывайте в какой стране живем"(с) Кстати, слова далеко не последнего сотрудника прокуратуры Приморского края.
Топи их всех! Господь потом рассортирует!