???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Canell

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Привет! Кто подскажет мне, как исправить одну существенную для меня проблему - у меня на глобальной карте показаны испанские порты - Эль Ферроль, Виго, Барселона, Мальорка...Где они прописаны (в каком файле), чтоб их можно было с карты удалить?
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 26.06.2011 в 14:49. Причина: Перемещение

Курсант Аватар для Funke

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Цитата Сообщение от Canell Посмотреть сообщение
    Привет! Кто подскажет мне, как исправить одну существенную для меня проблему - у меня на глобальной карте показаны испанские порты - Эль Ферроль, Виго, Барселона, Мальорка...Где они прописаны (в каком файле), чтоб их можно было с карты удалить?
    Извините, Камрады! Долго отсутствовал на форуме. Не знаю, был ли уже ответ, так что отвечу (если ещё интересно):
    В папке игры есть такой файлик \data\Terrain\Locations.cfg
    ищете в нём строки типа:

[Location 222] ; Dublin
    Long=-6.26
    Lat=53.333
    Heading=090
    OnLand=true
    ShowOnMap=true
    FileName=City_Fr_Gr
    LocationName=Дублин

Все Location, что Вам не нравиться (не нужны) можете удалить, только сохраните последовательность [Location nnn]
    Это удалит географические пункты на карте - чёрная точка с названием. Если там есть какая-либо (чья-либо) база, то для её удаления нажно редактировать Campaign_LND.mis

Ваши права