http://music.yandex.ru/#!/track/1055005/album/119164 я тут практикую....очень атмосферно получается летать )))
Свой первый компьютер спаял и запустил лет 20 назад - ZX-SPECTRUM -назывался, с компами на ты ... если вы к тому, что мы из глубинки не в теме... Просто искренне хочется всеобщими усилиями вникнуть в суть проблемы, насколько это возможно найти причину таких косяков и устранить. Помочь разработчикам. Для чего этот форум?
Я и сам с оффлайна, но там нет той жизни которая кипит в онлайн, а он набит до отказа глюками.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Репка все время зависает, косяки звука, прошу прощения, но ненаши сервера постабильнее будут...
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
в основном глюки происходят с фулреалом. Но сегодня примерно в 14.00 все 3 сервера писали таймаут. Когда сервер под завязку, я даже не суюсь, тогда больше поток инфо, видимо из-за этого больше глючит. Более-менее с "нереальными" репками там обычно человек 15-20 пасется, тогда подсоединяюсь, но тоже бывает исчезает звук (чаще когда сворачиваешь игру, допустим всплывал майлруагент, а потом возвращаешься), самолет появляется на склоне горы и скатывается вниз, на фулреале трава в самолете местами при появлении в поле, иногда под травой. Кстати, ранее писал, что зависаю при появлении в кабине спита на фулреале, понял, что это из-за высоких настроек, "ухудшил" т.е. убрал на средние текстуры, детализацию ландшафта, деревья и т.д. Тогда стало более-менее грузиться. Сейчас фулреал обычно часов до 2.00 перегружен, позже захожу - более-менее можно полетать в среднем полчаса, и то аккуратно, не сворачивая в трей. Ковыряюсь в настройках, может не все дело в сервере, ведь некоторые летают с такой же конфигурацией - и ничего
Вот если на самом деле "искренне хочется", а не просто бла-бла-бла как многие, нужен список всего, что пытались сделать, чтобы вернуть звук в онлайне, и что не помогло, включая установку модов, 64-bit-драйверов, kx-драйверов, дефрагментации, переустановки, RAM-диски и т.д. и т.п. Никто такой список пока не выложил, так как не очень то и нужно.
Пока проблема не изолирована есть только одно решение - переделать звук заново, чем и занимаются разработчики в меру своих способностей (включая способности добывать ресурсы).
Некоторые идеи для тестирования (с этой страницы до конца темы) http://forum.1cpublishing.eu/showthr...t=23020&page=3
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.