Ну-ну
ПралльноНу а мне нормально) Вылавливаю зазевавшихся и если не промажу сбиваю) А после сразу за тобой летят пара красных))) Отлетаешь от боя, набираешь скорость , а после игноря краснюков разворачиваешся обратно в бой ловишь краснюка и если не мажешь,сбиваешь. Все просто и интересно)Тебе нормально. В том и фишка - когда ты зумишь, тебе нормально. То, что красный ниче вообще в принципе сделать не может, только кричать и уворачиваться - это его проблемы. Да без маркеров хреново, ниче не спорю, я про их наличие. Просто игра не твоя, она общая. Вот тебе пример: сегодня на той же Репке-2 зашел один чел, сел на Ю87, взял бомбы и вперед. Долетел, кинул бомбы, увидел спит на хвосте и... исчез. Удобно, правда? И эффективно - K/D идеальный. Это ж не его проблемы, верно?
При этом он общую игру ломает, не свою. Он не со зла, просто только в онлайн вышел, даже летать не умеет. Вот представсь: преимущество синих по количеству процентов на 30, двое на 109 в тимспике - все - над тем красным филдом, где они кружат, можно не взлетать вообще. В принципе а че, нормально все - они довольны
Не нравится, сам иди в тимспик, договаривайся с кем-нибудь, взлетайте с другого филда парой и климбитесь до бесконечности. Это то, что я выше написал. Но никому нафиг не надо. В результате игра становится для тех, кто зумит парой.
Это когда я на Штуке был?Там вообще интересно - если со мной не двое-трое и не зумом - даж смешно блин - не каждый Штуку собъет, чаще сами падали.
ОтожИгра ж для одного человека.