???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Re: Сервер Repka

Появились? Они там уже почти месяц ведут БД. Почаще надо вниз смотреть А еще лучше прикомандировать тебя на месяц другой к стрелковому подразделению для привязки к местности...
    Да? странно.. только сегодня с напарником заметили сообщения об этом... И впервые заметили как их кто-то пытается атаковать... Ну да ладно. Не нужно меня никуда привязывать Я уже заметил.

BigREPA
    Есть возможность сделать что-то вроде брифинга для сервера? На двух языках...англ\рус.. Где будет описание как зайти в игру... Иностранцам запарился отвечать на сервере... Если проводить аналогию с старым илом, то там на сервере брифинг можно было врубать...

BigREPA
    Еще, ради интереса, ты можешь попросить Всех у кого фризит сделать трассировку до сервера... И выложить отчеты в теме... Возможно это проблема исключительно наша... Питерская...? oO Тогда я могу повыносить мозг местным провайдерам...
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Да? странно.. только сегодня с напарником заметили сообщения об этом... И впервые заметили как их кто-то пытается атаковать... Ну да ладно. Не нужно меня никуда привязывать Я уже заметил.
    Эти машинки там даже не просто катаются. Я ж тогда со Штуки пересел не просто на Спитфайр, а ведь наверняка на синий Спитфайр. Эскорт машинок дал свои плоды

Сегодня на сервер 2 или 3 попасть не мог, т.к. ограничение в 25 человек.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права