???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Будет налажено массовое производство самолёта Ту-334.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для ~Silvist~

Re: Будет налажено массовое производство самолёта Ту-334.

Цитата Сообщение от OlegVL Посмотреть сообщение
    Кто-то ведь собрал пять штук. Хочешь не хочешь, а учить молодёжь придётся, пусть даже в убыток государству на начальном этапе (зарплаты чуть повышенные, соц программы и т.д., чтоб потолковее ребят завлечь). А если молодёжь будет только таксовать и пластиковые окна устанавливать, то накроется Россия медным тазом однозначно. Чтобы самолёты собирать не обязательно МАИ и Физтехи заканчивать, достаточно просто голову на плечах иметь и наставника. По другому знания и не передаются.
    Согласен, но 5 штук - не массовое производство. Смогут одновременно штук 20 клепать? Думаю - нет. Или пока - нет.
    Лично от себя скажу, если (гипотетически) у меня когда-нибудь будет выбор на чем лететь - "334" или "ССЖ" - выберу "334". Однозначно. Из принципа.
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Механик

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Согласен, но 5 штук - не массовое производство. Смогут одновременно штук 20 клепать? Думаю - нет. Или пока - нет.
    Достаточно просто купить современное оборудование. Место где его установть я думаю надётся. Стоит оно по сравнению с тем, что сейчас проматывается, воруется и едёт на строительство олимпийских обЪектов и в Ичкерию, очень мало.
    Сравнить нынешнюю ситуацию с той что была в начале 30-х конечно можно, но Сталин деньги от продажи экспроприированного зерна не проматывал, а заводы и технологии покупал и если бы не это хрен бы мы войну выиграли. Может и нынешняя власть наконец-то до этого дошла? Или нефтедоллары уже просто некуда девать, что решили в авиацию вложить.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от FAB999 Посмотреть сообщение
    Хотя лично мне 334й как то больше вселяет надежности ,чем Супперджет, может в силу того что появился на листе бумаги в виде предварительных чертежей под руками тех давних и более уважаемых людей !
    Это не удивительно - он ведь не джойстиком управляется и не операторами по пилотированию. В случае отказа вообще всех систем хотя бы механическая связь с рулями не потеряется. Или там как на Ту -154 на гидравлике всё?

Да туфта вся эта темка. Никто ничего не собирается делать с ТУ-334. Один пустил сплетню, а все повелись на нее.

日本語は話しません。

Цитата Сообщение от OlegVL Посмотреть сообщение
    Достаточно просто купить современное оборудование. Место где его установть я думаю надётся.
    Конечно, Есть там и такое оборудование: выбираешь сколько нужно самолётов, жмёшь зелёную кнопку - получаешь нужное количество. Причём для любителей Ipad соответствующее приложение.
    Правда есть ну... не минусы, а так пара особенностей:
    1. Нужно платить деньги (но гораздо меньше, чем зарплату всем этим КБ с заводами)
    2. Внешний вид отличается (но самую малость, так всё на месте - шасси, крыло, оперение)
    Зато один большой плюс - получаешь то, что хотел и в срок.
    Ещё есть бонусы, откаты.

Красота.

Вот ростехнологии давно уже импортируют именно такое оборудование, а мечтатели на форумах вспоминают о каких-то марках ТУ и верят каждой неудачной шутке растиражированной малограмотными журналистами.

Ваши права