ПРосто для меня СУ-85 со 107мм стала каким то откровением, до открытия 107мм буквально мучился, бегемот не поворотливый,стреляет не сказать чтоб шустро, часто не пробивает,а тут в первом же бою два КВ привез и еще двух каких то танков, в общем эйфория была Причем оба КВ кроме меня никто не окучивал, это и порадовало.

Но в целом согласен, СУ-85 слишком слепая,без подсветки не жилец,Ну либо в наглую переть и пытаться крутиться, так убил тупящих ИС и 34-85, еслиб они сразу вдвоем лезли одновременно, то ушатали бы меня без последствий, а они по очереди башни высовывали и почему то получая попадание не лезли дальше, а снова башни за горку прятали, я же в это время вперед назад ездил,тк арта обстреливала ни разу кстати по мне не попали,и вот когда я добил ИС, то уже сам не выдержал и внаглу съехал с горки на 34ку, тот видимо перенервничал от такой наглости и выстрелил не точно, даже 50 дамага не нанес,ну а я его одним выстрелом добил. вот с Тигром бодание уже не получилось, один раз по нему влупил,попал,повредил, а потом он меня сваншотил.