вчера у меня так весь вечер на СУ-76 и 85 перло...до 2 с копейками К опыта привозил и денег 22-35К.
--- Добавлено ---
Доначу, но без фанатизма. акк, слоты, танк, весь свободный опыт какой был тоже перевел, но до снарядов еще не созрел
есть два экипажа со 100% навыка, один на СУ-76, второй на СУ-85, ломаю голову кого пустить под нож и пересадить на СУ-100.
Кстати вопрос, если я начал изучать дополнительные навыки, например маскировку, этот навык останется при пересадке не за голду?
Хорошей пропаганды должно быть много!
Крайний раз редактировалось Unmen; 30.06.2011 в 22:41.
=HD=Golem
Да фиг его знает... Я тож так думал, вроде даже писали об этом на офф форуме. Но, вроде, все-таки работает всё, просто не качается. Проверял на Т32, стоковый экипаж намного дольше поднимал сбитую гуслю, чем пересаженный с Т29 с прокачанным ремонтом. Правда проверял пару патчей назад.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Смотри сам, что надоело - то и под нож. Я Су-85 выкинул, когда качался. Су-100 - то же самое но лучше по всем показателям. А Су-76 недавно для фана купил обратно, и уже даже успел получить медаль имени какого-то финна.
Если экипаж не за голд переучать, навык прокачаный останется, но качаться не будет, пока экипаж обратно 100% основной специальности не наберет.
A long time ago in a galaxy far, far away....