Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
Никогда не думал что пт 4-го уровня может столько набить опыта и бабок. Весь вечер не перло, решил - последний бой и хватит. А оно вон оно как повернулось
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	t40.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	12.5 Кб 
ID:	136664
вчера у меня так весь вечер на СУ-76 и 85 перло...до 2 с копейками К опыта привозил и денег 22-35К.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Ну тут у каждого опыт свой. Если донатишь, то лучше за свободный прокачать хотя бы 100мм. Конечно со стоковой пушкой это убожество а не ПТ, впрочем, только Су-152 со стоком хороша, так что не удивительно! А как прокачаешь 100мм, уже можно ездить, но я как известно не разделяю мнения "пулеметчиков" на тему калибров. Сам катался со 122мм, при этом был тогда молод, зелен, и несмотря на... Статистика говорит что ездил неплохо. Так что, попробуй 122мм, тем более, что топ ПТ советов тяготеют именно к такому стилю боя. Последний раз "пулемет" Д-25С попробуешь на Су-152. Потом - только альфа-страйки! [COLOR="Silver"]
Доначу, но без фанатизма. акк, слоты, танк, весь свободный опыт какой был тоже перевел, но до снарядов еще не созрел

есть два экипажа со 100% навыка, один на СУ-76, второй на СУ-85, ломаю голову кого пустить под нож и пересадить на СУ-100.
Кстати вопрос, если я начал изучать дополнительные навыки, например маскировку, этот навык останется при пересадке не за голду?