???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да у него разлет больше чем у М41
    Не могу согласиться. Разлет у него даже на максимальной дальности - маленький. А сводится быстрее. И стреляет чаще.

А сплэша нет вообще никакого, т.е. если попал даже прямо под танк - услышишь радостное "накрыл" а жизни у танка сколько было, столько и останется. ИМХО, для арты такого класса разлет должен быть такой, чтобы в стоячий ТТ попадать гарантированно.
    И попадает, что интересно. И в стоячий, и в едущий. Сплеша нет, это да. Но меткость позволяет пулять наверняка. Даже "кумулятивным" из гаубичного режима.

Причем, что интересно, если из шермановской фугасницы какой-нибудь Т-34 отправляется в гараж с двух фугасов максимум (а бывает и с одного), то прист (при таком же паспортном значении дамага/пробиваемости) должен попасть раза 4. А ты пойди попади . Ах да, самый апофигей был когда 2 раза подряд из приста фугасом по тигру было "не пробил". "Не пробил", блин. Фугасом. По первому тигру
    Ну не знаю, у меня в 95% Т-34 обычному хватает 2 попаданий. А апофигеи случаются. Это беда ВБР, уж никак не Приста. Если бы такое было каждый 2-й раз, тогда да.

Не, я конечно играл, и даже находил какие-то интересные стороны...но, блин, случайно на тесте попробовал М41...и в тот же день на основном продал прист нафиг и взял М41 за свободный. Ну в самом деле, 1 уровень разницы - но М41 КВ или ваншотит, или оставляет инвалидом с 30 процентами. Прист от него по 10-15 процентов отгрызает. М41 по 10-15 процентов отгрызает от ИС4, но, извините, это совсем не те деньги, который прист за 15 процентов КВ получает (кстати о деньгах, на М41 30 тысяч без према - не редкий результат, на присте 10-12 уже хорошо. Даже с учетом снарядов по тысяче за штуку на М41 куда как выгоднее играть). А получивший в корму тапок может и 30-40 процентов потерять. Короче, лучшее, что мог делать в бою прист - светить из кустов цели для нормальных арт. А М41 и сама кому хочешь засветит .
    Не ну ты конечно красавчик! Сравнил 4 и 5 уровень. Понятное дело, любая АРТа уровнем выше - будет лучше предидущей, тем более, когда между ними такой качественный скачок как новое орудие появляется! У СССР - такая же фигня, при переходе от Су-5 к Су-8. А Прист стоит сравнить например с той же Су-5 и что? Кто лучше будет?
    105 mm Howitzer M2A1 410/350 53/150 7,41
    152 мм мортира НМ обр. 1931 г. 330/290 75/206 7,5
    10,5 cm leFH 18 L/28 410/350/350 53/150/64 5,09
    Как мы видим, Прист легко "делает" своих конкурентов (кроме Гриля, но там меткость и перезарядка....). Мало того, что в чистую выигрывает по дамагу, так еще надо вспомнить про то, что у Су-5 всего 14 патронов и то, что Прист стреляет через всю карту. Это даже не говоря о том что он достаточно неплохо бегает.
    Я то тот еще "артовод", но и то, при всем при этом - у меня статистика на Присте считаю не плохая. 70 с чем-то боев, около 140 танков убито. Максимум за бой 6. Ну и 65К дамага. Меткость конечно 39% всего, но это потому что стреляю во все подозрительные кусты (не на Су-5 же, чтоб каждый патрон экономить).
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не ну ты конечно красавчик! Сравнил 4 и 5 уровень. Понятное дело, любая АРТа уровнем выше - будет лучше предидущей, тем более, когда между ними такой качественный скачок как новое орудие появляется! У СССР - такая же фигня, при переходе от Су-5 к Су-8. А Прист стоит сравнить например с той же Су-5 и что? Кто лучше будет?
    105 mm Howitzer M2A1 410/350 53/150 7,41
    152 мм мортира НМ обр. 1931 г. 330/290 75/206 7,5
    10,5 cm leFH 18 L/28 410/350/350 53/150/64 5,09
    Как мы видим, Прист легко "делает" своих конкурентов (кроме Гриля, но там меткость и перезарядка....). Мало того, что в чистую выигрывает по дамагу, так еще надо вспомнить про то, что у Су-5 всего 14 патронов и то, что Прист стреляет через всю карту. Это даже не говоря о том что он достаточно неплохо бегает.
    А вот хрен его знает. По параметрам выходит что лучше. А по факту долбить по КВ что из СУ-26, что из приста - я разницы особой не вижу. Снимает примерно одинаково.
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я то тот еще "артовод", но и то, при всем при этом - у меня статистика на Присте считаю не плохая. 70 с чем-то боев, около 140 танков убито. Максимум за бой 6. Ну и 65К дамага. Меткость конечно 39% всего, но это потому что стреляю во все подозрительные кусты (не на Су-5 же, чтоб каждый патрон экономить).
    Ну значит я хреновый артовод, ок. У меня на теже 70 боёв дамага в 2 раза меньше. При этом точность такая же. И Т-34 обычно убивается именно с 4 попаданий. Интересно, похоже на заговор против меня лично .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права