???
Математика на уровне МГУ

Показано с 451 по 475 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Я с уверенностью могу сказать, что игроков на хороших самолетах будет всегда больше. Именно такую картину мы наблюдаем на серверах, где есть 2-й Спит
    зачастую именно такую картину мы наблюдаем на серверах, где нет спит2.... месс доминирует
    вообще походу оффтоп, но всё-же.... сейчас у спит1 непонятно как смоделирован двиг.... в реале шаг 100% для взлёта и посадки, дальше винт затяжеляется.... а что мы имеем? взлетел на малом шаге и лучше забыть, и 3000 оборотов нисколько не насилуют движок сколь угодно долго.... и напротив затяжеляется сразу на 2100..как с такими оборотами воевать???

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Makser77, я хоть и летаю за редов (пока второй джой не починил, для шага), но я тоже против СпитаII. У Е-1,Е-3 нет против него шансов. Вертикаль, горизонталь, скорость, скороподъемность - Месс везде сливает. Игра станет неинтересной, синие игроки уйдут, а Вы будете воевать против ботов. Оно Вам надо. С ботами можно и в оффлайне полетать.
    никуда они не уйдут... мы же не уходим....а так очень однобокая позиция- спит2 убер, с ним тяжело драться, давайте его уберём, пусть красным будет тяжело а нам интересно..
    Крайний раз редактировалось makser77; 30.06.2011 в 12:47.
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Ваши права