Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Не ну ты конечно красавчик! Сравнил 4 и 5 уровень. Понятное дело, любая АРТа уровнем выше - будет лучше предидущей, тем более, когда между ними такой качественный скачок как новое орудие появляется! У СССР - такая же фигня, при переходе от Су-5 к Су-8. А Прист стоит сравнить например с той же Су-5 и что? Кто лучше будет?
105 mm Howitzer M2A1 410/350 53/150 7,41
152 мм мортира НМ обр. 1931 г. 330/290 75/206 7,5
10,5 cm leFH 18 L/28 410/350/350 53/150/64 5,09
Как мы видим, Прист легко "делает" своих конкурентов (кроме Гриля, но там меткость и перезарядка....). Мало того, что в чистую выигрывает по дамагу, так еще надо вспомнить про то, что у Су-5 всего 14 патронов и то, что Прист стреляет через всю карту. Это даже не говоря о том что он достаточно неплохо бегает.
А вот хрен его знает. По параметрам выходит что лучше. А по факту долбить по КВ что из СУ-26, что из приста - я разницы особой не вижу. Снимает примерно одинаково.
Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Я то тот еще "артовод", но и то, при всем при этом - у меня статистика на Присте считаю не плохая. 70 с чем-то боев, около 140 танков убито. Максимум за бой 6. Ну и 65К дамага. Меткость конечно 39% всего, но это потому что стреляю во все подозрительные кусты (не на Су-5 же, чтоб каждый патрон экономить).
Ну значит я хреновый артовод, ок. У меня на теже 70 боёв дамага в 2 раза меньше. При этом точность такая же. И Т-34 обычно убивается именно с 4 попаданий. Интересно, похоже на заговор против меня лично .