Кто о чем, а вшивый о бане... Я тут опять охренел. Как, обЪясните мне, так, что Cobra едет и рулится лучше чем Ламба? Кобра же, старое американское г, с минимумом модных систем и прочего. Но она понята! Она понятно срывается в занос и понятно из него выходит, она заранее предупреждает о том, что сейчас будет и легко дает это контролировать. Все говорят что американские muscle cars рулятся плохо и едут только по прямой... Но в ГТ это не так. Может дело в паде, и на руле будет по другому, но пока что, все американцы исключительно приятное впечатление оставляют.
Вот два примера. Поворот на Ламбе, скорость выше, машину начинает заносить... Чтобы не проходить поворот боком или не влепиться во внутренний отбойник, чуть отпускаешь руль и её бля резко кидает во внешнюю стену! Как так то? На Кобре, когда такое происходит и ты делаешь то же самое - она выравнивается! Я уж не говорю о том, что будет если попытаться на Ламбе рулем парировать занос.... Да и в занос как то когда Ламба заходит (что Каунтач Анниверсери, что из салона какая-то спорт версия), такое впечатление что она едет по клею и её начинает засасывать в занос как в черную дыру! А тут, помню, кто-то говорил что на Кобре невозможно ездить...