???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Gran Turismo 5

рассуждать лучше-хуже можно бесконечно.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Как, обЪясните мне, так, что Cobra едет и рулится лучше чем Ламба?...
    я бы так не сказал. кобра полный фарш даже на мягких сликах дура полная. ламба галлардо как раз наоборот - отлично управляется и легко прогнозируется.

Вот два примера. Поворот на Ламбе, скорость выше, машину начинает заносить... Чтобы не проходить поворот боком или не влепиться во внутренний отбойник, чуть отпускаешь руль и её бля резко кидает во внешнюю стену! Как так то? ...
    а зачем в заносе руль бросать? кстати, я заметил, что все среднемоторные суперкары в ГТ5 имеют обыковение брыкаться в связке быстрых поворотов.

Да и в занос как то когда Ламба заходит (что Каунтач Анниверсери, что из салона какая-то спорт версия), такое впечатление что она едет по клею и её начинает засасывать в занос как в черную дыру!
    ну так надо с газом аккуратнее. бывает передача пониженная включена, момент большой, даже если газ бросить все равно развернет.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    я бы так не сказал. кобра полный фарш даже на мягких сликах дура полная. ламба галлардо как раз наоборот - отлично управляется и легко прогнозируется.
    На Gallardo не ездил. У меня сейчас вот такая:
    http://www.netcarshow.com/lamborghin...llpaper_01.htm

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    а зачем в заносе руль бросать? кстати, я заметил, что все среднемоторные суперкары в ГТ5 имеют обыковение брыкаться в связке быстрых поворотов.
    Ну, если не бросить - то жопу закинет или улетишь во внутренний отбойник.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Hriz ты на паде или на руле? Если на руле попробуй пройти любую трассу на 2/3 газа, а потом как обычно- поделишься впечатлениями. Ну или как тут советуют- возьми Галлардо. И рулём помягче- на ней надо как бы писать по трассе...плаааавненько, переливаясь из поворота в поворот- вообще не переваривает резкость, зараза)))
    Пока что на паде, руля еще нет. Я и на паде могу на 2/3 газа ехать, на Кобре так езжу, но там если полный газ дать - она реально пуляет, а в Ламбе такого не заметно.... Попробую вечерком. Надо будет как-нить заезд устроить Cobra vs Lambo. Вот только я к вам как-то подключался, но меня постоянно выкидывало.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

да-да-да. Тоже хотел предложить заездик на ламбах))) В воскресенье вечерком.....может покатаемся, народ?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

что касается мускул-каров. а Корвет к ним относится? емнип, за корветом рекорд на Нюрб. значится. в реале.

хотя можно заподозрить Полифони в прогибе перед американцами. одни их потуги с наскаром чего стоят. но с другой стороны говорить об этом уверенно я бы не стал. когда ГТ5 только вышла я был уверен, что японцы уберы. от того, что игра японская. сейчас я бы так не сказал.

--- Добавлено ---

если смогу, то в воскресенье с удовольствием. но к нам родственники приехали (вернее понаехали))) и в понедельник вставать в 6 утра. (((

Инспектор

На Gallardo не ездил. У меня сейчас вот такая:
    http://www.netcarshow.com/lamborghin...llpaper_01.htm
    .
    это Мурчелага. я понимаю твои страдания. )))))

Ну, если не бросить - то жопу закинет или улетишь во внутренний отбойник.
    дык, в сторону заноса надо вроде выкручивать.

Надо будет как-нить заезд устроить Cobra vs Lambo.
    чур я на галлардо!!! )))

Ваши права