???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 212

Тема: Если завтра война

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Re: Если завтра война

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Странно. Я вот например живой. Друзья мои живы. Войны нет, никто не стреляет, работа есть. Так что по мне так вы со своей "борьбой" куда хуже любого ЕдРа. Получается что такие вот идейные - натурально враги народа.
    Но если вам так приспичило - предлагаю вам посылать на войну своих детей.
    Если не секрет, вы где живёте?
    Мои дети ещё с роддома на войне... на войне с действительностью... и нашей семье приходится прилагать не дюжие усилия, что бы все оставались живы и здоровы.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Инструктор Аватар для DustyFox

Тут кто то уже говорил, о троллях из спецслужб...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Инспектор

Странно. Я вот например живой. Друзья мои живы. Войны нет, никто не стреляет, работа есть. Так что по мне так вы со своей "борьбой" куда хуже любого ЕдРа. Получается что такие вот идейные - натурально враги народа.
    Но если вам так приспичило - предлагаю вам посылать на войну своих детей.
    Переносим логику лет на 60 назад.
    Здесь, у нас в сибири войны никакой нет, живы все, работа есть...
    Эти "сталинские борцы"... ну точно - хуже каких-то там фашистов... Ведь, фашисты - они "где-то там", а тут "всё хорошо".
    Примерил эту роль и последствия для себя и своих детей?
    И как оно?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Переносим логику лет на 60 назад.
    ....
    И как оно?
    Имхо, не поймет.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Имхо, не поймет.
    Да куда ему! Ведь любимое "Я" живое, а на то что в этой стране "живёт" (и вымирает) ещё некоторое количество народа - дело десятое. Вот таких эгоистов и выращивают со времён "горбатого" и по нынешние времена.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 01.07.2011 в 19:29.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инспектор

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Имхо, не поймет.
    Поймёт, но, возможно, не сразу.
    Ему лет пока меньше, чем перестройке и слаще морковки ещё ничего не видел (в плане обладания СВОЕЙ СТРАНОЙ)

Механик

И я слышу это каждый божий день.
    Вот например лысые парни говорят что Россия захвачена евреями и таджиками и нужно идти грабить рынки.
    Нашисты зазывают на свою дурь.
    Ларёк на площади винит во всех бедах губернатора и просит моей подписи.
    А ещё один дядька с маленькими усиками 70 лет назад так же рассказывал о том, как для спасения его страны нужно устроить вторую мировую и сжигать людей в печах.
    Чем вы лучше их?
    И почему-то все призывают воевать, грабить, свергать... Нет бы хоть кто-то призвал всех собраться и что-то построить, убрать, отремонтировать...

А живу я в славном городе Смоленске. У нас конечно не сахар, но и работа есть и сдвиги положительные наметились.

Положительные сдвиги в сравнении с президентством Путина?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Положительные сдвиги в сравнении с президентством Путина?
    думаю в сравнении с президенством горбатого и ебн
    при Путине остановилось гиперзасасывание страны в жо пропасть
    а вот с президенством Медведева немного чахнуть все стало как то...
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Механик

Положительные сдвиги по сравнению с прошлыми годами.
    Ещё 4-5 лет назад город был помойкой. Сейчас хоть выглядит прилично. В этом году массовый ремонт водопровода учудили, а ведь это была одна из главных бед.
    Ещё пару лет назад найти работу для студента было нереал. А сейчас газету откроешь - полная страница. А что ещё должно было измениться?

Я в Смоленске не был, за местную власть не скажу.

Nonexistent, cFobos в силу возраста вряд ли может составить взвешенное мнение о периоде Горби и Бени. Горбатого и я не помню. Хотя Горбостройку и 91 помню, 93 помню. Войну в Чечне, 98 уже более-менее. Тогда Путин действительно казался спасением.

При Путене в страну полились нефтедоллары. В общем-то и всё.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Nonexistent, cFobos в силу возраста вряд ли может составить взвешенное мнение о периоде Горби и Бени.
    Это да... но главное, что у него вроде верный вектор в плане

Нет бы хоть кто-то призвал всех собраться и что-то построить, убрать, отремонтировать...
    это лучше чем просто "валить надо отсюда!"
    уже хорошо
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Инспектор

И я слышу это каждый божий день.
    Вот например лысые парни говорят что Россия захвачена евреями и таджиками и нужно идти грабить рынки.
    Нашисты зазывают на свою дурь.
    Ларёк на площади винит во всех бедах губернатора и просит моей подписи.
    А ещё один дядька с маленькими усиками 70 лет назад так же рассказывал о том, как для спасения его страны нужно устроить вторую мировую и сжигать людей в печах.
    Чем вы лучше их?
    И почему-то все призывают воевать, грабить, свергать... Нет бы хоть кто-то призвал всех собраться и что-то построить, убрать, отремонтировать...

А живу я в славном городе Смоленске. У нас конечно не сахар, но и работа есть и сдвиги положительные наметились.
    Вы точно ничего не перепутали?
    Кто призывает Вас "грабить, свергать, убивать..."???
    "Лысые парни"?
    Так им и объясняйте чем всегда заканчивается такое.
    Нашисты "на дурь" зазывают - передайте через них привет их старшему брату - ЕдРО.
    Сегодня они "на дурь зазывают", а завтра эта "дурь" у папы с мамой по наследству власть получит.
    Всё, о чём идёт речь в этой теме - пора остановить развал и разграбление остаттков страны, и строить, восстанавливать нормальное, человеческое общество - не поубивать пол европы, а заставить считаться с интересами России и российских граждан, а не газпрома, остановить раздачу территорий, остановить разрушение страны изнутри - и бандитами, и властью, этих бандитов прикрывающей и набивающей свои забугорные кошельки.
    Работы для студентов у Вас "в газете" много? А ты сходи и попробуй получить эту работу не на правах гастрбайтера (чёрным налом, хочу плачу, не хочу - не плачу), а с белой з/п, идущим в зачёт стажем и так, чтобы жильё снять (или ипотеку взять?) да прокормиться.
    Это на шее у мамы с папой на пиво всегда заработать можно, а на прожить?
    Вобщем, когда дела коснётся, когда сам, на собственной шкуре всё это испробуешь - тогда начнёшь понимать.

Механик

У меня предыдущая работа, на которую брали практически всех соискателей, давала возможность со второго месяца устроиться официально и получать белую ЗП вместе со стажем. Я понимаю ваше естественное желание поиграть в Вангу, но в данном случае оно не было уместно.
    В этой конкретно теме уже дважды говорили что мы мрём миллионами и что нужно нам всем умереть за Родину в борьбе и возмущались, с чего это мне гаду жить хочется. Аргументы воителей на уровне тех самых скинхедов.

Чтобы одни могли жить, другим приходить умирать. К сожалению, международные противоречия обостряются. Вполне возможно нам придётся ответить "по гамбургскому счёту". Крузаков и чистых улиц для этого скорей всего не хватит.

Инспектор

У меня предыдущая работа, на которую брали практически всех соискателей, давала возможность со второго месяца устроиться официально и получать белую ЗП вместе со стажем. Я понимаю ваше естественное желание поиграть в Вангу, но в данном случае оно не было уместно.
    В этой конкретно теме уже дважды говорили что мы мрём миллионами и что нужно нам всем умереть за Родину в борьбе и возмущались, с чего это мне гаду жить хочется. Аргументы воителей на уровне тех самых скинхедов.
    И как?
    Перспектива обзавестись собственным жильём - реальна?
    А если женишься, да детишек парочку?
    Не веришь, что вымираем миллионами?
    Правильно. Не верь. Сходи на кладбище ближайшее, полюбуйся на свежие захоронения, даты рождения-смерти почитай. Потом - думай и сам выводы делай.
    А бросить всё и умирать тебя не призывают. Просто, объективно вопрос стоит уже ребром - либо ты (я, он, ещё кто-то) готов при необходимости умереть за то, чтобы жили многие остальные, в том числе, и твои дети.... и тогда у нас, у всех (и у тебя тоже) есть шанс жить свободными людьми в СВОЕЙ СТРАНЕ, или нет - и тогда этого шанса у нас практически нет, а у твоих детей - и подавно. Тогда наша общая судьба - умереть рабами.
    А жить вечно даже если сильно хочется - не получится.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Оффтопик:
    Прекрасна жизнь и есть успех Живот растёт почти у всех И есть на выбор много блюд Но скоро будет Страшный Суд Никто не избежит его Всех ожидает ничего Но волноваться нет причин Мы все умрём - ты не один.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Механик

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    И как?
    Перспектива обзавестись собственным жильём - реальна?
    А если женишься, да детишек парочку?
    Не веришь, что вымираем миллионами?
    Правильно. Не верь. Сходи на кладбище ближайшее, полюбуйся на свежие захоронения, даты рождения-смерти почитай. Потом - думай и сам выводы делай.
    А бросить всё и умирать тебя не призывают. Просто, объективно вопрос стоит уже ребром - либо ты (я, он, ещё кто-то) готов при необходимости умереть за то, чтобы жили многие остальные, в том числе, и твои дети.... и тогда у нас, у всех (и у тебя тоже) есть шанс жить свободными людьми в СВОЕЙ СТРАНЕ, или нет - и тогда этого шанса у нас практически нет, а у твоих детей - и подавно. Тогда наша общая судьба - умереть рабами.
    А жить вечно даже если сильно хочется - не получится.
    На данной работе нет, поэтому я её оставил и ищу другую.
    Не понимаю вашей драматургии, как и вашего бескультурья - я с вами не пил чтобы вы мне "тыкали".
    "Практика круче теории" (С) что-то вроде того, Энгельс.
    Так вот практика, т.е объективная реальность, подсказывает мне что никто миллионами не мрёт.
    Призывы умирать были на пред. странице, вы извините или не видите или юлите.
    Разница между местными революционерами и представителями движения НаШистов стёрлась окончательно. Те же призывы не к чему и аргументы "ты глупый, но мы знаем Правду, делай как говорим".

Инспектор

Объективная реальность - это результаты переписи населения.
    А ещё статистика по потреблению наркотиков, алкоголя и прочей гадости.
    Ознакомься и сделай выводы САМОСТОЯТЕЛЬНО.
    И я тебя умоляю - никогда не делай что-то только потому, что "так говорят".
    Умным ты станешь тогда, когда перестанешь большинство вокруг считать дураками. А "тыкать" тебе я не считаю чем-то хамским. Хотябы потому, что сам предпочитаю обращение на "ты".

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

У меня предыдущая работа, на которую брали практически всех соискателей, давала возможность со второго месяца устроиться официально и получать белую ЗП вместе со стажем.
    Скажем так: такое ещё возможно, но далеко не всем удается найти такую работу. Вот скажите: приличные ли были условия труда на Вашей предыдущей работе? Давала ли эта работа возможность нормально жить и содержать семью (даже без возможность купить жилье)? Теперешняя как, официальная, с белой зарплатой?
    Работа, про которую Вы рассказываете - смахивает на менеджера по продажам или на оператора Колл-Центра.
    Аргументы воителей на уровне тех самых скинхедов.
    Нет, неправда. Никто из нас не желает воевать и умирать, - напротив:все хотят жить нормально; построить дом, жениться на любимой, вырастить множество детишек и внуков, и желательно правнуков. Чтобы освободившись под старость от работы не выживать и не обременять собою потомков. Чтобы пенсии хватало на достойную сытую жизнь, чтобы старость стала не зимою жизни, а осенью: хорошо одеваться (а не на "секонде"), ездить каждый год на море, в горы - попутешествовать, увидеть мир. Заняться творчеством или хобби - танчики на токарном станке выпиливать по чертежам, самолётики клеить. Купить себе телескоп, легкомоторный самолётик.
    Если заболел - пусть страховки хватит на то, чтобы покрыть расходы на самую быструю и квалифицированную помощь. Чтобы до последнего часа ходить на своих ногах и умереть счастливым.
    Вот то, чего я хочу - да и все хотят. Вот те "За". И так люди и живут в некоторых странах.
    Но я не верю в то, что наши и чужие всласть имущие дадут нам такую возможность без крови. Ибо когда где-то прибыло - в другом месте убыло. Ибо мы сеем, а они идут и выдергивают, да еще и плевелы разбрасывают.
    Чего в таких условиях сделать или построить? Да и когда, на какие силы, на какие бабки, если по 9 -12 часов на работе + доезд туда-сюда? Если родные стары и больны, а государство нихрена толком не помогает? И друзья не очень-то помогут - у них похожие проблемы.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Под родительским крылом жизнь немного иной кажется.

Механик

А давайте с точки зрения рубля посмотрим:сколько некая работа приносит в жизнь общества,скажем добавленной стоимости?Вычтем из этого НДС и посчитаем,сколько осталось на зарплату,даже без дядиной доли.Хватит на то ,чтоб жить как выше описывалось?Почему у нас каждый косопер-маляр считает,что ему мало платят?

Механик

Давала ли эта работа возможность нормально жить и содержать семью

Нет. Собственно любая работа сразу после окончания обучения такой возможности не даёт.

Теперешняя как, официальная, с белой зарплатой?
    Как только устроюсь - сообщу, но вообще в доброй части объявлений указывается что зп будет именно "белая".

Чего в таких условиях сделать или построить?
    Всё лучшее что я видел в жизни создано людьми, которые отринули от себя такие вот рассуждения. Я не знаю как было в СССР, но сейчас так.
    когда перестанешь большинство вокруг считать дураками.
    Я никого дураком не называл и не считал. Даже скины и те не дураки.
    А "тыкать" тебе я не считаю чем-то хамским.
    А некоторые и срать в подъездах не считают хамством. Это вопрос воспитания.

Инспектор

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    А давайте с точки зрения рубля посмотрим:сколько некая работа приносит в жизнь общества,скажем добавленной стоимости?Вычтем из этого НДС и посчитаем,сколько осталось на зарплату,даже без дядиной доли.Хватит на то ,чтоб жить как выше описывалось?Почему у нас каждый косопер-маляр считает,что ему мало платят?
    А давайте!
    Только, не с точки зрения рубля, а с точки зрения реальных благ.
    Сколько квадратных метров стен за свою жизнь "измалярит" маляр?
    А сколько банкир? А сколько депутат?
    Сколько реальных благ Российскому обществу дал г-н Медведев пока становился долларовым мультимилиардером?
    Сколько требуется трудозатрат для производсьва литра молока?
    Не знаете? А Вы проверьте на собственном опыте.
    А сколько трудозатрат требуется для того, чтобы продать этот литр (донести от коровы до Вашего рта)?
    Неужели столько же, сколько для производства того самого литра?
    А теперь посчитай жизненный цикл этого литра от травки на поле до твоего стакана, посчмтай сколько рублей досталось на этом пути доярке, сколько продавцу, сколько банкиру, сколько депутатам всех уровней...
    И что? доярка должна радоваться, что банкиры и депутаты ездят на бентли, купленных за её молоко, продавцы на крузерах, а ей достаётся только на новые белые тапочки?

Механик

У банкира и депутата-свои банкирские и депутатские расценки.А маляр по разному может измалярить.Есть такие,что и немного,но отлично.Разная работа по разному и оценивается.Трудозатраты на производство литра молока везде разные,а стоимость (вот поймите меня правильно) ожидается одинаковой.Так почему люди делающие это молоко(корова,конечно) более трудозатратным способом(или с меньшим качеством) должны получать достойно?
    И еще по поводу банкиров и бизнесменов:в девяностые все туда ломанулись и чего?Все стали?

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права