???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для YAV

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Тут даже мануал читать нет надобности, чтобы понять, как работает любой ДВС. Хотя матчасть учить надо. Попробуйте на автомобиле держать обороты в конце красной зоны - долго так не проедешь, как минимум замена подшипников или пробой шлангов. Как максимум - полная замена движка из-за деформации картера. Думаю желающих не найдётся на подобные эксперименты.

Курсант

Цитата Сообщение от YAV Посмотреть сообщение
    Тут даже мануал читать нет надобности, чтобы понять, как работает любой ДВС. Хотя матчасть учить надо. Попробуйте на автомобиле держать обороты в конце красной зоны - долго так не проедешь, как минимум замена подшипников или пробой шлангов. Как максимум - полная замена движка из-за деформации картера. Думаю желающих не найдётся на подобные эксперименты.
    Мануал всегда полезно почитать. Думаю создатели установят эти ограничения со временем
    Ну и про картер, все же у авто ДВС обычно его называют блоком цилиндров, иногда блок-картер.
    Крайний раз редактировалось 13SQ_Nikolaich; 02.07.2011 в 18:52.
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Зашедший Аватар для YAV

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Мануал всегда полезно почитать. Думаю создатели установят эти ограничения со временем
    Ну и про картер, все же у авто ДВС обычно его называют блоком цилиндров, иногда блок-картер.
    Оффтопик:
    Так, чтобы не быть голословным: http://what-avto.ru/content/view/44/28/. Хотя это и крайне НЕ ПРИЦИПИАЛЬНО, обычно никто не заморачивается с составными словами и говорится, просто картер. В своё время достаточно движков покрутил. Это я только к тому, чтобы не было вопросов в компетентности.
    Мануалы действительно полезно читать. "Знание матчасти и ТТХ является частью успешных боевых действий" так говори наш п/пол. преподающий ТСП (тактико-специальная подготовка), правда я уже ни черта не помню .

Работы там не только по ограничению времени. Я лично, думаю как и многие, искренне надеюсь и верю, в то, что систему отказов доведут до разумного состояния, зависящих не только от створки радиатора! Это проще чем расчет флайт модели, хотя, если всё делать максимально близко к реалу, то может оказаться и сложнее... а для нас достаточно таймера на безопасное время, промежуток между "рывками", таймера по истечении безопасного сверх режима и функции рандомного выбора поломки. И многие будут счастливы и тем!
    Все ИМХО.
    С Уважением
    Алексей

Ваши права