1) Ну ок, допустим доживу до 60. Я не пью, не курю, так что мне можно ещё накинуть. Вы мне можете что предложить? Что в случае смены власти (на кого?) я до 65 доживу?
2) Ок, давайте не будем мерить всё ЗП. Я и сам всё детство гулял чёрти где. А моё детство, я скромно так напомню, это 90-е годы, у нас тогда в городе из РПГ стреляли.
3) А я кому-то буду нужен, кроме самого себя, если в стране наступит -изм?
4) А от рытья окопов у меня пол года отсрочки. Успею ещё, не переживайте.
Итого пока что награда за кровавую революцию - пара лишних лет жизни. Абсурд же - Умри за Родину - проживи дольше!
Вам (всем) не кажется странным, что вы уже 3 старницы к ряду очень странно не отвечаете на вопросы?

Да кто же спорит то? Только не строиться она, а только разваливается, куда не глянь. И злость от этого берет, что ничего не сделать! И безнадега вместе с ней.
Как "Не строиться"? Что, кирпичи что ли друг на друга не кладутся?
У нас в городе один мужик организовал конторку - школьники всё лето за 6-8к дворы метут. Чистота, на шее у родителей висят меньше, пьют меньше (ибо таких гонят). И никакие медведопуты ему не мешают.

Ага, щас. Работу и так все делают качественно (иначе босс выгонит!), только вкуса никакого.
Вот сгорела в компе сетевуха, например. Приходит пацан и меняет вам её - гривен за 70. Сетевуха ~40 и ~30 грн. за работу. Из всей суммы мастеру достанется хорошо если 10 грн. Есть вкус к работе на "босса"?

Ну вот такие пацаны в соседнем дворе организовали свою мастерскую, весь навар каждый берёт себе, иногда скидываются на листовки, я с ними даже работал некоторое время. И снова - никаких медведопутов!