Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
1) Ну ок, допустим доживу до 60. Я не пью, не курю, так что мне можно ещё накинуть. Вы мне можете что предложить? Что в случае смены власти (на кого?) я до 65 доживу?
Нет конечно! Вы можете дожить до 20, к примеру, причем и без смены власти. Тут уж слишком много факторов.

у нас тогда в городе из РПГ стреляли.
Ужас!!!

А где не стреляли?

3) А я кому-то буду нужен, кроме самого себя, если в стране наступит -изм?
Ну при нынешней "демократии" вы точно нужны не будете.

Итого пока что награда за кровавую революцию - пара лишних лет жизни. Абсурд же - Умри за Родину - проживи дольше!
А почему только ты? Или в этом все дело? А твои близкие, родители, друзья, дети (их дети) ? И почему считаешь что пара лишних лет жизни это так, фигня?

Вам (всем) не кажется странным, что вы уже 3 старницы к ряду очень странно не отвечаете на вопросы?
Конечно кажется.

Как "Не строиться"? Что, кирпичи что ли друг на друга не кладутся?

Ну так вот вы знаете как кирпичи кладутся... А если вы видите как кирпичи криво кладутся, причем в государственных масштабах?

Ну вот такие пацаны в соседнем дворе организовали свою мастерскую, весь навар каждый берёт себе, иногда скидываются на листовки, я с ними даже работал некоторое время. И снова - никаких медведопутов!
Пока к ним нужные люди не заявятся, а там все! Я тож много таких видел![COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
А я раньше на государство работал - а теперь на босса. Хочу работать на государство!
Согласен.