???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Если завтра война

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Если завтра война

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Вы извините точно в теме? Мне написали дескать сейчас опасно ребёнка дальше двора выпустить. Я сказал что пока из РПГ стреляли я чёрти где шастал и живой же.
    Во времена Союза такого не было, Вы же жили уже при "рынковой экономике". Не стоит отрицать то, что во времена Союза детям (да и взрослым) на улице было намного безопаснее - это факт!
    Да и в Вас лично никто не стрелял ни из автомата, ни из РПГ - вот и нечего тут "слова рассказывать".
    А если мои близкие, родственники, друзья, дети друзей погибнут в борьбе за 2 года жизни? А?
    А Вы уверены, что при такой жизни родные не могут погибнуть раньше? Вон как бывает, болезнь какая - не дай Бог, ... К кому идти, за что лечить?
    Не тот живет больше, кто живет дольше. Но за свое будущее и за будущее родных надо бороться.
    Руководствуясь Вашей логикой, фашистам в некоторых населенных пунктах и не оказывали сопротивление. И рабы такие были кроткими и послушными, даже партизан и евреев выдавали - чтобы их и родственников ихних в покое оставили.
    А про пацанов с самопальной артелью Вы загнули - так много не заработаешь. Идя на вызов к юзеру, Вы не знаете, сетевуха у него згорела или это порт, примером, на свиче выгорел. Если сетевуха - ну заработали 30 грн., а если порт? А если и то, и то? Развернулись и ушли несолоно хлебавши... Хорошо если пешком, а если на бензин потратились?
    Юзер репу почухает и вызовет в следующий раз мастера от фирмы, а не от пацанячей шараги - у того и сетевуха, и ключи от свича, и линию мастер знает, и спросить есть с кого - мастер же у босса зарплату получает.
    Крайний раз редактировалось ssh; 03.07.2011 в 14:02.

Ваши права