Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Можно не пере устанавливать, но и не играть(( Ясно что это не наш косяк. Но можно сделать как я написал по ссылке и заработает можно ничего не делать и не играть. Как вариант не скачивали ли вы меддокс длл? Попробуйте ее сначала убрать из папки куда ее распаковали, потом если не поможет делайте как написано мной в приведенной выше ссылке.
--- Добавлено ---
Почитайте мануал по Мерлину, вот по ссылочке http://aviationshoppe.com/merlin-eng...uals-a-26.html кликай по книжке. Согласен для каждого двигателя были ограничения по времени работы при определенном наддуве. Действительно, не должен ДВС на взлетном режиме долго работать. Точные цифры в мануале. С мыслями согласен. Например время работы на War Emergency мощности V-1750-V (тот Мерлин что стоял на P-51) обороты 3000 наддув 67 -5 минут, на Military Power обороты 3000 наддув 61 -15 минут вот отсюда http://aviationshoppe.com/manuals/p-51/p-51.html страница 96
Крайний раз редактировалось 13SQ_Nikolaich; 02.07.2011 в 17:33.
E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440
Оффтопик:
Да у нас тут еще все очень пристойно! Действительно, чтото обсуждается, а не регистрируются сообщения, типа, "поставил, накатил, обновил, опять накатил, не работаееееттттт!!!!! ААААААААА!!!!! ... помогите". И лишь на 70-ой странице один закордонный уникум изрек, вернее, повторил, что я написал там 20 страниц назад. Вот это песня! Так что у нас тут еще очень и очень все красиво.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Тут даже мануал читать нет надобности, чтобы понять, как работает любой ДВС. Хотя матчасть учить надо. Попробуйте на автомобиле держать обороты в конце красной зоны - долго так не проедешь, как минимум замена подшипников или пробой шлангов. Как максимум - полная замена движка из-за деформации картера. Думаю желающих не найдётся на подобные эксперименты.![]()
Крайний раз редактировалось 13SQ_Nikolaich; 02.07.2011 в 18:52.
Оффтопик:
Так, чтобы не быть голословным: http://what-avto.ru/content/view/44/28/. Хотя это и крайне НЕ ПРИЦИПИАЛЬНО, обычно никто не заморачивается с составными словами и говорится, просто картер. В своё время достаточно движков покрутил. Это я только к тому, чтобы не было вопросов в компетентности.
Мануалы действительно полезно читать. "Знание матчасти и ТТХ является частью успешных боевых действий" так говори наш п/пол. преподающий ТСП (тактико-специальная подготовка), правда я уже ни черта не помню.
Работы там не только по ограничению времени. Я лично, думаю как и многие, искренне надеюсь и верю, в то, что систему отказов доведут до разумного состояния, зависящих не только от створки радиатора! Это проще чем расчет флайт модели, хотя, если всё делать максимально близко к реалу, то может оказаться и сложнее... а для нас достаточно таймера на безопасное время, промежуток между "рывками", таймера по истечении безопасного сверх режима и функции рандомного выбора поломки. И многие будут счастливы и тем!
Все ИМХО.
С Уважением
Алексей
После патча от 24.06. не смог поджечь НИ РАЗУ самолет противника, хотя до этого частенько загорались .
До патча горели крылья, баки, мотор, с новым патчем как будто огнезашитой спиты намазали.. Разработчики, это вы специально понизили горючесть? Или показалось? (+++)
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
С поджиганием мессеров вроде тоже проблем не испытываю
С поджигом в патче всё нормально, сам довёл до возгорания двоих за вчерашний вечер-мессер и бомбер пыхнули шо спички, а последний ещё и рванул не хило. Классный вид такой получается, знаете ли. На репке 3 дело было, и всё бы хорошо, да гребучий звук достал уже, вернее его пропадание.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
уберите ботов из мультиплеера совсем!!!
Горят и Спиты исправно. На моём Спите и крыло горело и двигатель.
Я после последнего патча заметил только возврат фризов причем иногда жутких и вылет лаунчера. При полётах на Репках(любой) иногда наблюдается жуткое падение производительности видео. ФПС вдруг начинает плясать от 55 до 12, иногда до 0, продолжается такая котовасия примерно секунд 30-60, потом вдруг приходит все в норму. В это время тоже самое происходит и у моего напарника, но унего всё еще тяжелее, так как комп послабее, то картинка замирает практически полностью.
Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
В игре - -=RFF=-Kriuk.
Опасней дурака, только дурак инициативный.
Подскажите пожалуйста а как установить патч?
Патч автоматически скачивается и устанавливается стимом.
Вопрос с горением снимаю, все дело в настройках графики.
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А кто то стим ругает![]()
Ни одного патча не скачал![]()
А причем здесь кейген? Переписываете присланный эл. ключ из интернет-магазина или с диска, активируете в стим, скачиваете патчи, точне он сам автоматом их стягивает.
--- Добавлено ---
Применение кейгена читать в правилах АвиаФорума.
Аксиома общения на АвиаФоруме:
Общение на АвиаФоруме строится на базе уважения, или, как минимум, ровного отношения, к каждому из окружающих и стране-хозяйке АвиаФорума.
Следствия из аксиомы общения на АвиаФоруме:
В. Все, что можно придумать из спектра неуважительного отношения к ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ России - запрещено.