Цитата Сообщение от Komaroff Посмотреть сообщение
...Эти "тела" используют ники, содержащие нечитаемые коммандером символы, в результате чего не получается кикнуть...
Мало того, подобные "тела", судя по логам, заходят под одним IP-адресом, а затем уже летают под другим IP-адресом. И при этом начинают использовать не "Входящий", а "Исходящий" открытый порт UDP 21000 (если он открыт в фаерволе). Жесть! Как будто тут используется какая-то недокументированная возможность сервера ИЛ-2, о которой разработчики умолчали.

Или может быть так:
Как будто используется некая троянская самодельная программа, внедренная на сервер, которую не видит, ни антивирус, ни я сам. К которой это "тело" подключается по одному IP-адресу, а потом начинает успешно юзать сервак уже по другому IP-адресу. Звучит бредово, но других объяснений я не нахожу. В логах именно так это и было. В итоге все выглядит так, как будто он зашел на комп, где стоит сервак и начал летать на серваке так, как будто-то летает не с внешки, а с прям с этого же компа, где и стоит сервак. А на внешку лишь передает информацию о своем местоположении в игровом пространстве сервера. Или еще очень похоже было на то, будто я у себя запустил игровой клиент и начал летать на серваке того "тела". Вот так! Прям мистика!..

В общем, во Входящих соединениях фаервола этого "тела" не было. Он был именно в Исходящих соединениях. То есть активность этого говнюка была в порту, который я сам мог бы использовать для игры на чужих серверах. Как только я закрыл этот порт в фаерволе, так это "тело" сразу и пропало.

Вот такая была история...
Я вот думаю, может это один и тот же человек был? И у тебя, и у меня. Во всяком случае, та грязь, которая изливалась в чат от этого неадеквата была грязью одного и того же человека. Это без вариантов.