???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1242

Тема: Dedicated Server

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для SlavikSG

Re: Dedicated Server

Цитата Сообщение от Кроу Посмотреть сообщение
    ...Вопрос ещё есть по checkRunTime у кого нибудь в 4.10.1 он вообще работает?...
    Сам лично не проверял, так как клиент у меня все был родной. Без изменений. Но мои ребята говорили, что да, пашет этот конфиг:
    checkRuntime=2
    То есть, с модами и изменениями, не пускает сервак. Может нужно дословно писать? Без заглавной буквы "T".
    А вообще, это защита от дурака. Особенно ушлые и упертые уже обходят эту защиту. Обидно, но факт.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KVS155 Посмотреть сообщение
    Други, подскажите пожалуйста, есть ли возможность средствами коммандера организовать на сервере случайную смену карт из списка? Так , что бы он перебрал их все и потом опять в случайном порядке.
    Скорее всего нет. Не встречал такого.
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Re: Dedicated Server

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Сам лично не проверял, так как клиент у меня все был родной. Без изменений. Но мои ребята говорили, что да, пашет этот конфиг:
    checkRuntime=2
    То есть, с модами и изменениями, не пускает сервак. Может нужно дословно писать? Без заглавной буквы "T".
    А вообще, это защита от дурака. Особенно ушлые и упертые уже обходят эту защиту. Обидно, но факт. [COLOR="Silver"]
    Славик спасибо, правильно навёл на мысль. Причиной и являлась эта злополучная большая буква T. Я и раньше замечал разницу после того как один из сквадов дал мне свой конф(там то же была маленькая t, но как то сразу не придал этому значение.

Ваши права