???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1242

Тема: Dedicated Server

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для SlavikSG

Re: Dedicated Server

Цитата Сообщение от Кроу Посмотреть сообщение
    Подскажите плз каким образом прописать админа в SC 2.02 если он имеет динамический IP адрес?
    Как завязать с IP-адресом, не знаю. А так, вообще, админы прописываются в файл admin.txt, который находится в папке Server Commander-а
    Структура файла на трех админов должна быть такая:
    *:-=CAHEK=-:пароль:1
    *:Mitch:пароль:1
    *:SlavikSG:пароль:1

-------------------

Всем привет!

Мне нужна чистая, но обновленная до последних самолетов база статистики Ил-2. Версии 2.02. Под сервер версии 4.10.1m Та, что предназначена для совместной работы с "IL2 Server Commander v2.02" А именно такие таблицы для базы MySQL, как:
    activeusers
    aircrafts
    armies
    banned
    chat
    killboard
    mission
    pilots
    sessions
    sorties
    weapons
    webchat
    возможно и еще какие-то, если я вдруг что-то пропустил. Особенно, актуальны для меня таблицы aircrafts с самым последним набором самолетов и наиболее полная таблица weapons. К каждой таблице идет по три файла. Например такие:
    aircrafts.frm
    aircrafts.MYD
    aircrafts.MYI
    Вот как раз это мне все и нужно.

Поделитесь, пожалуйста, этими файлами у кого есть? Плиииз!

Что-то у меня с архивом произошло. Какой-то косяк сидит в этих таблицах. Что-то работает неверно. А что именно не могу понять. Хочу аккуратно начать статистику с нуля.
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Как завязать с IP-адресом, не знаю. А так, вообще, админы прописываются в файл admin.txt, который находится в папке Server Commander-а
    Структура файла на трех админов должна быть такая:
    *:-=CAHEK=-:пароль:1
    *:Mitch:пароль:1
    *:SlavikSG:пароль:1

Так вот почему то не получилось, разве что в loc.ini строчку IP_Mask:Nickassword:AdminType отредактировать.
    И еще вопрос Славик к тебе--каким образом у тебя прикручен буквенный адрес к стату? С цифрой работает без проблем, а вот с буквой не хочет.

Курсант Аватар для SlavikSG

Цитата Сообщение от Кроу Посмотреть сообщение
    ...И еще вопрос Славик к тебе--каким образом у тебя прикручен буквенный адрес к стату? С цифрой работает без проблем, а вот с буквой не хочет.
    Я не понял, ты про что? Про какие еще буквенный адрес и цифры?..

...Мне нужна чистая, но обновленная до последних самолетов база статистики Ил-2
    Ну, не ужели ни у кого нет?! Не поверю!
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Я не понял, ты про что? Про какие еще буквенный адрес и цифры?..

Уже очень давно с успехом использую совершено бесплатный ресурс:
    http://www.no-ip.com
    где можно халявно зарегистрировать домен третьего уровня.

Там же, на их сайте, есть некая утилита. Ставишь ее на комп и она в режиме реального времени обновляет твое DNS-имя у них на сервере. И все! Никаких проблем! Как только меняется твой внешний IP-шник, утилита обновляет его на удаленном DNS-сервере и уже через пять минут, все могут заходить на сервер по его ИМЕНИ, а не по IP-адресу, который сообщать кому либо, уже нет никакой нужды.

К примеру, адрес моего сервера знают все, кто на нем летает. Он остается неизменным уже много лет. А именно:
    svg.sytes.net:21000
    Каким образом статистика завязана с этим ресурсом? В самой статистике есть некая папка(как называется не помню щас нет доступа что бы глянуть) так вот когда её именуешь цифровым ай пи адресом она работает. Как только динамический айпишник сменился к стату доступа нет. Если же её переименовать в crimeaperekop.sytes.net то работать она так не хочет. Человек поставил мне стат, а как победить эту проблему пока незнает. Я поэтому и спрашиваю.

Ваши права