Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
Не подменяй понятия красиво размазанным текстом.
Каждый может выразить свои мысли, но не как ему вздумается. Хотите высказываться- пож-та никого не банят за негатив- не надо делать мученников из людей, которые не умеют следить за своим языком, но не надо тут выражать свои мысли как ему хочется -знаю я такие форумы. Там ощущение зачастую как в свинарнике сидишь- кругом одно.....ну ты понимаешь. Хотя, конечно, есть люди которым там очень комфортно.
Зум у каждого свое мнение, спускаться во флейм не хочется. А все сказанное от моего крайнего сообщения, кроме Харха да Борады и читать не хочется, да и собственно всегда так было есть и будет. Кто то там сказал про баг репорты и тп-да писали толку только нет, так что сразу вопрос зачем? Я же не агитирую, я свое мнение высказываю. А нравится оно другим или нет - я не червонец, и мое мнение оно мое мнение.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
во.. как всегда. Толпа накидывается на того, кто посмел сказать "а король то голый!"
Однако ничего не меняется в этом мире.
PS Осуждая и обсуждая стиль и способ высказывания, а не тему этого высказывания, только плодим оффтом и флейм.
Борада, так это ж первый способ)) Зачем обсуждать проблему, когда можно накинуться на стиль и способ и тут же в шоколаде и модераторы сразу растаяли Ой...