???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Таблицы не будет, это неудобно.
    Будут эпюры в энциклопедии и в бою (в режиме карты).
    Так действительно нагляднее. Если я правильно понимаю, указаны будут углы наклона и толщина?

ILL FLOW, мне удалось найти только то, что лобовая броня защищает от бронебойных 12.7 мм. Про стёкла ничего не сказано. Впрочем, там похоже не одно.

Цитата Сообщение от Mode Посмотреть сообщение
    Так действительно нагляднее. Если я правильно понимаю, указаны будут углы наклона и толщина?
    Толщина и дальность поражения

мне удалось найти только то, что лобовая броня защищает от бронебойных 12.7 мм.
    От пулеметов до 20 мм

Про стёкла ничего не сказано. Впрочем, там похоже не одно.
    Там стеклоблок, вроде 12 мм тоже держит. Еще есть крышки, но судя по фото их никогда не закрывают.

А вообще система такая же как на БТР60 или БРДМ - стекло + бронекрышки, только стелка может прочнее чем на наших машинах. Не вижу повода для волнений .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    А как у этих сельхозкультур со снарядостокостью? Так кие же непробиваемые как кусты в СЯ?
    Если стрелять сквозь 200 м кукурузного поля то куда прилетит снаряд трудно сказать. А так, вроде уже пробивается все давно нормально (за исключением отдельных моментов), года так с 2009
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

Толщина и дальность поражения
    Извините за назойливость, можно пример или скриншот из самой игры. Чтобы избавиться от всех вопросов.

От пулеметов до 20 мм

Там стеклоблок, вроде 12 мм тоже держит. Еще есть крышки, но судя по фото их никогда не закрывают.

А вообще система такая же как на БТР60 или БРДМ - стекло + бронекрышки, только стелка может прочнее чем на наших машинах. Не вижу повода для волнений .
    Ясно, нигде не смог найти достаточно информации. 20 мм вероятно осколочно-фугасный. Волноваться стоит ей, в поединке с танком шансов у неё не много, я думаю С ПТРК ведь не будет, как анлог МТЛБ, в вашей первой игре
    Крайний раз редактировалось Mode; 07.07.2011 в 20:52.

Извините за назойливость, можно пример или скриншот из самой игры. Чтобы избавиться от всех вопросов.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_06_23_15_23_37_0000.jpg 
Просмотров:	296 
Размер:	719.9 Кб 
ID:	137070
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2011_06_23_15_23_37_0000.jpg 
Просмотров:	296 
Размер:	719.9 Кб 
ID:	137070
    Благодарствую! Теперь всё ясно, я честно говоря, представлял всё по-иному. Очень удобно сделано, я удовлетворён. За одно ознакомился с составом техники

Ваши права