Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
А у меня было один раз появление в ангаре на 3-й репке, за немцев. Как итог - взрыв.

--- Добавлено ---

Ну если на штурме или бомбере, то можно, ИМХО.
Но все равно спасибо, что сказал куда мне с такими запросами идти...
Для №3 т.е. жесткого такого, с куражом, догфайта нужны правила (2 или 3, но не больше) но с обязательным автоматическим (скриптовым) контролем и наказанием.

Ведь теоретически возможно контролировать чем был поврежден (уничтожен) самолет имеющий скорость 0 и находящийся в зоне "точки возрождения".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Это лог Стима, а не Лончера. Наверное здесь написано как включается http://developer.valvesoftware.com/w...ine_Options:ru
А... Стима, думаю нам это не поможет.

Грабли в самом лончере (и начинаются после 30 секунд как потерянна связь)
Если не помнишь с чего начиналась ветка:
тогда было достигнуто подобие стабильности сервера, тем что я перезапускал стим клиент (и сервис) каждые 5 минут и ничего делу это не вредит. наоборот летали когда все серваки крашились.

И честно признаться мне не понятна логика работы этого клиента.

Было бы логично, что бы лончер общался со службой стима, запущенной локально (а она у всех нас есть и работает) передавал ей данные о своем состоянии (карта, кол-во пилотов, счет, номер игрового порта) та отдавала бы это на сервера стима, а клиенты получали бы эти данные с сайта (серверов) стима. Вместо этого на шлюзе репок я вижу несколько сотен открытых коннекций к игровым портам хостов на которых запущенны репки, т.е. клиент ломиться на прямую в лончер, на кой тогда нам нужен стим-клиент (а тем более на сервере)??? В самом лончере есть модуль стима!!!
В пользу этой теории говорят сами логи сервера

Server: Savas входит в бой.
это сообщение сервера Боба

SteamServer: onP2PSessionConnectFail:76561197960342008
а вот, как я его назвал, локальный стим-сервер.

И все говорит за то, что прикручено все это было в спешке и кое как, ведь до патча 1.0.13954 (8 апреля 2011) там еще был и СтарФорс.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68306

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
За откровенное хамство банить нужно имхо, чтобы сервера в помойку не превратились. В WoT за мат банят по скриншоту емнип.
Месяц, до вчера, не запускал клиент... мда, банить нужно, или хотя бы готовить инструменты для этого, но сейчас банить просто некого - сервера пустые!!!
По сути мы забаним последних игроков (бета-тестеров, пусть и грубоватых не много) тех не многих, хе-хе, кого еще не "забанил" МГ