Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
А координаты стреляющего можно получить, или факт открытия огня никак скриптом не перехватывается? Перехватывается только факт нанесения повреждений?
Если вопрос ко мне, то насколько знаю, только повреждения.
Теоретически сам факт огня наверное возможно зафиксировать (ведь подсчитывает игра количество выпущенных\попавших пуль), но практически это скорее всего сделать будет невозможно (так как эта информация скорее всего на машине клиента).

А можно узнать, для чего координаты атакующего?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -=Eugenoff=- Посмотреть сообщение
Действительно, привязались с этим вулчем. Сервер на 2-х языках пишет - дойти должно. Ну вулчат, не дали взлететь пару раз - пошел на другой сервер, "детворе" быстро надоест или останется в одиночестве.
Напишу чисто свое мнение. Так как сейчас какой-либо статистики на серверах не ведется, единственный способ штурмам и бомберах себе что-нибудь "записать", это уничтожить самолет игрока противоположной стороны, так как записываются только самолеты. Сделать это проще всего теми средствами, для которых эти самолеты предназначены, то есть бомбой. Но это, как мне ответили выше, будет сейчас считаться вулчем. А попасть бомбой в летящий самолет лично мне пока сложновато.
Надо больше тренироваться.
Само-собой это не относится к истребителям.
Можно пойти на Репку1. Но размер карты несопостовим с количеством играющих. Пробовал там летать, кроме тех же кораблей больше целей найти так и не смог. Возможно плохо искал.
Поэтому я и поднял эту тему с вопросом, что будет считаться вулчем, а что нет.

С Уважением, Евгений!