???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от -=Eugenoff=- Посмотреть сообщение
    Всё про вулч, да про вулч...
    Вот не работала вчера 2-я и 1-я Репки (что случилось?), часть народу перешла на 3, а не на другие фулреальные серверы. И ничего, хорошо потренировались, и вулча не было, просто быстро наказывали и помогали. И в тимспике что у синих, что у красных по 3-4 человека было.
    Вот и "рецепт".
    Да бывало выбивали всех почти, но тогда оттягивались на свой филд или садились, и, о чудо!, новый и интересный противник появлялся снова.
    1. 3-4 человека в ТС на сторону, если в сети около 30 маловато, но, лучше, чем ничего. Может новички не знают что такое TeamSpek 3 и как его ставить и им пользоваться?
    А если б побольше народу в ТС сидели, то и никакой защиты от вулча выдумывать не надо.
    2. Можно ли как-то сделать так, чтоб маркером был ник игрока, а не названия самолетов? В Иле ж такое есть, неужели тут нет?
    3. Когда начинают два корабля перестреливаться я никак не могу увидеть где у них орудия стоят. Сами корабельные орудия можно увидеть и выбить истребителем? Или только бомбой вместе с кораблем потопить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110707_231744.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	342.3 Кб 
ID:	137098  
    Крайний раз редактировалось steam_; 08.07.2011 в 11:46.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права