Можно, но
1) ник не показывается пока.
2) чем больше разноцветного текста мелькает на экране, тем меньше это напоминает симулятор. Поэтому изначально текст тегов сокращен до минимума и цвет был отключен. Аркаду можно летать в Крылатых Хищниках по моему мнению, а учитывая, что большинство летающих уже и игру и карту Repka3 освоило более менее я бы уже маркеры совсем отключил.
--- Добавлено ---
Новая версия от stillborn
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...9&postcount=14
dgw_iod_v1_1(3aa_on_ships).zip файл с 3 зенитками на кораблях.
Добавлено сохранение лога на десктоп.
Добавлено опциональное сохранение статуса миссии на десктоп, чтобы после перезагрузки сервера кампания продолжалась с крайней подмиссии.
Другие мелкие изменения.
Крайний раз редактировалось -atas-; 08.07.2011 в 14:13.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
На 2 можно миссию naryv поставить, чтобы к его возвращению собрать инфо о багах\проблемах. Если все ОК, попробуем его попросить из его предыдущей миссии "крест против круга" добавить скрипт налетов бомбардировщиков (там вейпойнты автоматом генерируются). Получится готовая онлайн война, можно рекламировать и летать сквадами, попутно добавляя второстепенный функционал потихоньку (статистику, брифинги, баланс и т.п.).
--- Добавлено ---
Там не все так просто. По результатам морской стычки высаживается десант. Десант захватывает аэродром противника. На аэродроме трофейные самолеты. Достаточно навороченная миссия, хотя карта и размах действий сильно ограничены.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.