Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
дело не в приставках, а в целевой аудитории современных игр - дети и подростки. дядечки, которые всерьез пытаются ностальгировать, жаловаться на "тупость", вырождение и прочую муть - просто придурки.
да не надо гнать) Я тоже был ребенком и подростком и гонял в UnrealTournament до посинения и в Дюка3D и в первой Халфе со спецназом бился и в DeusEx со своим корявым английским пытался разобраться. И тогда аудитория была такой же как и сейчас. Это именно- ОТУПИЛИ сам жанр. Стали просто долбить по нервным узлам- кидать скрипты и спецъеффекты пока не успел очухаться, а как очухался- игра закончилась)))
ЗЫ Переигрываю Crysis- поставил сложность повыше, убрал указатель прицела, отключил у нановизера возможность показывать траекторию пуль. Гораздо интереснее стало.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
вот я только что ходил Трансформеров 3 смотреть. дети в восторге. я тоже. или надо было со стула вскочить и закричать истошно - кино вырождается? стать придурком?
ну при таком раскладе ты бы им стал, но мы ведь не идем в сетку того же КОДа и не пишем в чате- мол шутеры вырождаются (кстати, то, что многие берут тот же КОД из-за он-лайна тоже показатель), а вот написать это на форуме (даже не тематическом)- другое дело......разница? разница- есть