К словам Наф-Нафа хотел добавить только одно:
Сделать Игру (именно с большой буквы, потому что это прецендент, к примеру в NFSPU уже мало кто играет, а ведь тоже вызвала фурор в своё время) команде ОМа удалось благодаря порой не совсем демократичному УНВП подходу, сейчас команда ОМа занята сами знаете чем, а сам ОМ по большому счёту умыл руки. Так вот не знаю кто и кого нашёл, почему-то у меня сложилось стойкое впечатление что как раз ДТ нашли ОМа, то есть создатель бросил Ил в тот момент на произвол судьбы, как собственно сейчас он сделал с БзБ, так вот я не об этом. Я не осуждаю ОМа. Судить нас будут по делам нашим в других судах и в другое время, но хочу лишь сказать: Без ДТ ни 4.09, ни 4.10, ни 4.10.1 не вышли-бы, а ещё хочу сказать, тем кто плохо помнит, тема Баги патча 4.ХХ (до 4.09 и 4.10) на данном форуме была бы признана святой инквизицией как ересь не сусветная, так что прежде чем используя более демократичное отношение ДТ к себе (к нам, юзВерям) попробуйте ответить себе на вопрос, а помните ли Вы времена когда ОМ обсуждал с комьюнити баги игры? И главное в каких тонах беседа с Вашей стороны велась? Я, увы, не застал тех славных времён в силу тормозного инета и слабого интереса к процессу выхода патчей и т.д. Но могу сказать с уверенностью достаточной для этого, что баги по хорошему и конструктивно обсуждались с ОМом ещё до выхода ПХ. Я понимаю что народ соскучился по критике, вернее по возможности критиковать создателей, но сейчас комьюнити Сухой.ру, особенно некоторые его представители (кстати Андрей спасибо что флуд потёр) ведут себя как наши господа либералы в политике, этим тоже ВСЕГДА плохо, и когда их никто не видит и когда им дают вожжи в руки, для исправления чужих ошибок. Так что:
"Смотрим в зеркало господа, а видим приматов..." - ради этой фразы написаны предыдущие 100500 букв, прошу простить меня тех кто воспринял эту фразу близко к сердцу, но именно так многие и выглядят...собственно на зеркало видимо пора прекращать пенять и начать делать выводы...
Удачи, ещё раз извиняюсь за такой словесный понос.