???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =K=Atom

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комраду ГРОХОТУ..
    Всё правильно!. Но куда ведут нас ДТ, имеется ли в команде чёткое представление, а что получим в итоге. Мне, лично, нравятся все нововведения и новые самолёты. Что же может вновь соединить разбежавшееся по модам комьюнити Ил-2? Понятно, что движок игры уже на пределе, но имеет ещё многие возможности. ПК сегодня позволяют и графику поднять и обсчеты увеличить и разнообразить. На мой взгляд, количество самолётов в игре вполне достаточно, за исключением бомбёров как красных так и синих (что уже решается). Есть очень достойные наработки и по онлайн-геймплею, о чем свидетельствуют модовые сервера и их посещаемость. Или у команды ДТ имеются какие либо ограничения в ТВД, графической составляющей, картографии ... очень бы хотелось как то увидеть именно напрвление движения, а не просто - мы хотим сделать ИЛ-2 лучше. То что двигаться надо вперёд, сомнений нет, как впрочем и в том, что команда ДТ действительно имеет положительную динамику развития ИЛа...
    Ну а что касается реализма для реалистов, - ни в одной игре, симуляторе, в частности, даже профессиональном авиатренажере, никогда нельзя получить представление о полном реализме, почему? - Страх за шкурку (свою) отсутствует....
    Крайний раз редактировалось =K=Atom; 10.07.2011 в 12:01.
    Вся жизнь - война, мы в ней- солдаты!..
    Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080
    http://www.gamearmy.ru/monitor/96274.html

ГРОХОТ
    Гость

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от Yk_SVA Посмотреть сообщение
    Или у команды ДТ имеются какие либо ограничения в ТВД, графической составляющей, ... очень бы хотелось как то увидеть именно напрвление движения, а не просто - мы хотим сделать ИЛ-2 лучше.
    Я не думаю что некий план на 2-3, 8, 35 патчей вперёд у команды есть, а даже если он есть, то нам его врядли покажут, потому что тут-же поднимиться вой тех кого в ближайших патчах обделят вниманием...
    Относительно ТВД тут всё просто ДТ не может делать Корею, по крайней мере до появления той Кореи которая планировалась как продолжение БзБ... ЧЕстно говоря БзБ идёт совсем не так как планировалось и поэтому работу над Кореей студия RRG давно прекратила и работает над БзБ (по крайней мере так официально об этом говорили до выхода БзБ в свет), думаю что сейчас они помогают править баги. Может быть и над Кореей продолжают работать...
    Про графику: с движка Ила много уже не выжать в графическом плане, а потому как не крути он до нынешнего уровня БзБ уже никак не дотянет. Хотя в целом кое какие рюшечки прикрутить ещё можно. Относительно крафтов есть ограничения на те что уже есть в БзБ и те что запланированы на продолжения этой серии, в частности на Корею и ОМ говорил, что У-2 не будет в Иле пока он не полетит в Кореи, потом правда сказал, если хотите делайте, но насколько мне известно им никто не занимается, а все те кто делали его давно, не согласились его переделать под стандарты ОМовского Ила. Вроде это всё что я знаю. МОжет кто-то добавит ещё об ограничениях пару фраз.
    Удачи.

Ваши права