Вова, извини, по поводу "открытого бета-теста" ДТ ничего не ответили?
Вова, извини, по поводу "открытого бета-теста" ДТ ничего не ответили?
Да за что же извинять-то?
Я обычно публикую все письма от ДТ, особенно если это касается ответов на конкретные вопросы.
Моё письмо выглядит так:
К сожалению ответа от ДТ на него не было. Это не значит что они его не читали, просто возможно им некогда.От кого: Владимир Никитин <grohot@inbox.ru> в адресную книгу•в чёрный список•в фильтры•это не спам
Кому: daidalos.team <daidalos.team@gmail.com>
Копии:
Дата: Вт 28 июн 2011 09:07:11
Тема: some things
Hi Viikate
I want to resent some idea from Sukhoi:
"Why not to make the beta test opened (it is similar to a situation about the CoD)? What for this purpose difficulties?
To search for errors the WHOLE COMMUNITY where is easier than ferial number of beta testers.
It and speed of revealing of errors, and them больший volume, and as consequence faster and qualitative final release of a patch."
And from me I want to add some:
History of patch 4.10.1 show to us and I hope to you too, if you want to do quikly and haven't personal for this give chance community.
Best regards
GROHOT
Удачи.
Патчи... национальный вид спорта.![]()
ПОЖЕЛАНИЯ ОТПРАВЛЕНЫ В ДТ 08.07.11 В 12:45 ПО МСК!
ВСЕМ СПАСИБО!
ВСЕМ УДАЧИ!
Есть надежда, что патч выйдет на следующей неделе?
А то у меня ломка началась...
на следующей нет, патч может выйти Только через две недели...![]()
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Или через месяц.![]()
Когда на земле еще не было нас
И разум не знала Вселенная,
Один первобытный другому дал в глаз.
Вот так появились военные !
А у меня "?"
Поправят ли ракеты с перегрузками? Это же, извините меня, идиотизм!
С Уважением![]()
А в чем идиотизм? Одиночным пуском ракет сейчас можно спокойно убивать танки, а ведь в мемуарах не раз упоминается, что попасть ракетой в одиночную цель (танк, например) почти невозможно.
=RFF=
Зачем портить то, чем люди пользовались 10 лет и радовались? Нет надо было им G вставить, фм Спитов переделать...
У нас на форуме действующие техноты давно уже их G забраковали и ушли в 4.09, говорят туфта
С Уважением![]()
Всем не угодишь. Летать стало сложнее, мне это интересно и многим тоже, аркада в прошлом.
Время идёт, ставятся новые требования, открываются новые возможности... В любом случае - Ил-2 это не только игра, но ещё и симулятор, то-есть должен быть максимально приближенным к жизни... А в жизни кроме перегрузок ещё куча факторов, и если их смогут реализовать в Ил-2, это его только приблизит к реальности. Да, пусть не всё так гладко сделано в 4.10, но это имеет возможность дальнейшего развития и улучшения и надо не откатываться назад, а конкретно доделывать и улучшать то что сделано и может быть сделанным.
Граждане, а что, в последних патчах выработка горючки учитывается? Или ЖСЭ который год?
Комраду ГРОХОТУ.
Вопрос такой, как ДТ рассматривается возможность открыть такие настройки как шрифт. В 4.10 открыли Квик миссии простого редактора, они так же были запрятаны, следовательно наверно можно и шрифт открыть - не влияет ни на что. В больших мониторах шрифт становится огромадным прямо скажем, перекрывает 1/4 часть экрана. Чат в Онлайне если растянуть на 4-5 строчек, вообще одни буквы.
Да и вообще дали бы возможность менять координаты сообщений, и сами сообщения - одни отключать, другие оставлять. Где то это уже реализовано, но опять же модами.
Вся жизнь - война, мы в ней- солдаты!..
Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080
http://www.gamearmy.ru/monitor/96274.html
Интересно, а КЕМ ставятся? Небольшой группой людей, которые присвоили себе возможность ломать то, что создано другими? А какие "новые возможности" я должен увидеть в ломании крыльев или просто диких звуках на виражах, виходе из пике и пр.?
И всё-таки это ИГРА! И она должна быть интересной.
Ну так давайте уберём "Повторную попытку"! Погиб - свободен! Иди в магазин, покупай новый диск. Или более "реально" - заходи на сайт и покупай ключик для запуска игры.
Приблизиться к реальности поможет только удостоверение пилота.
Вот сделали же ветер. Очень хорошее нововведение. Идите дальше - делайте дымы по ветру. В конце-концов, куча местности ещё не откартографирована, куча самолётов ждёт в очереди на создание себя любимых, тот же DOF...
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Неважно кем, важно что после продолжительного затишья, Медокс Геймс нашли хоть каких-то энтузиастов, которые смогут продолжить развитие игры. И обидно что все бычатся и злятся из-за малейших косяков, вместо того чтобы поблагодарить эту комманду, и конкретно указывать где их ошибка и как должно быть на самом деле.
В Райз Оф Флай крылья отпадают похлеще чем в крайнем патче... Однако летать там одно удовольствие![]()
Это уже та грань когда игра превращается в абсурд, а не в симулятор...
Есть понятие - "приближенно к реальности", а есть понятие - "Реальность" то-бишь жизнь =) Совершенно разные вещи =)
Так давайте им чем-нибудь существенным поможем!? =) Вот к примеру задайте каждый себе вопрос, что вы от них требуете, и чем вы им реально помогли? =)
Есть люди которые выкладывают ссылки с полезной информацией, есть люди которые летали на отреставрированных самолётах и делятся впечатлениями, есть люди которые соберают комманду, собирают с миру по нитки - деньги и эта комманда делает долгожданный самолёт Пе-8. Есть те которые бесплатно взяли на себя проект и дали ему жизнь Ил-4 Verta... Можно перечислить многих и многое полезное что делается =) По моему - это хорошая доктрина - ПОЗИТИВНАЯ, не находишь-ли что лучше всё-таки стремиться к этому?![]()
Так вот... Что-бы ил-2 продолжал жить, он должен развиваться. Раньше патчи и обновления делали Медокс Геймс, сейчас это делает ДТ, давайте им будем помогать? Ведь они такие-же вирпилы увлеченные игрой, и я уверен что хуже её они уж точно не хотят сделать, лишь только лучше! =)
К словам Наф-Нафа хотел добавить только одно:
Сделать Игру (именно с большой буквы, потому что это прецендент, к примеру в NFSPU уже мало кто играет, а ведь тоже вызвала фурор в своё время) команде ОМа удалось благодаря порой не совсем демократичному УНВП подходу, сейчас команда ОМа занята сами знаете чем, а сам ОМ по большому счёту умыл руки. Так вот не знаю кто и кого нашёл, почему-то у меня сложилось стойкое впечатление что как раз ДТ нашли ОМа, то есть создатель бросил Ил в тот момент на произвол судьбы, как собственно сейчас он сделал с БзБ, так вот я не об этом. Я не осуждаю ОМа. Судить нас будут по делам нашим в других судах и в другое время, но хочу лишь сказать: Без ДТ ни 4.09, ни 4.10, ни 4.10.1 не вышли-бы, а ещё хочу сказать, тем кто плохо помнит, тема Баги патча 4.ХХ (до 4.09 и 4.10) на данном форуме была бы признана святой инквизицией как ересь не сусветная, так что прежде чем используя более демократичное отношение ДТ к себе (к нам, юзВерям) попробуйте ответить себе на вопрос, а помните ли Вы времена когда ОМ обсуждал с комьюнити баги игры? И главное в каких тонах беседа с Вашей стороны велась? Я, увы, не застал тех славных времён в силу тормозного инета и слабого интереса к процессу выхода патчей и т.д. Но могу сказать с уверенностью достаточной для этого, что баги по хорошему и конструктивно обсуждались с ОМом ещё до выхода ПХ. Я понимаю что народ соскучился по критике, вернее по возможности критиковать создателей, но сейчас комьюнити Сухой.ру, особенно некоторые его представители (кстати Андрей спасибо что флуд потёр) ведут себя как наши господа либералы в политике, этим тоже ВСЕГДА плохо, и когда их никто не видит и когда им дают вожжи в руки, для исправления чужих ошибок. Так что:
"Смотрим в зеркало господа, а видим приматов..." - ради этой фразы написаны предыдущие 100500 букв, прошу простить меня тех кто воспринял эту фразу близко к сердцу, но именно так многие и выглядят...собственно на зеркало видимо пора прекращать пенять и начать делать выводы...
Удачи, ещё раз извиняюсь за такой словесный понос.
Комраду ГРОХОТУ..
Всё правильно!. Но куда ведут нас ДТ, имеется ли в команде чёткое представление, а что получим в итоге. Мне, лично, нравятся все нововведения и новые самолёты. Что же может вновь соединить разбежавшееся по модам комьюнити Ил-2? Понятно, что движок игры уже на пределе, но имеет ещё многие возможности. ПК сегодня позволяют и графику поднять и обсчеты увеличить и разнообразить. На мой взгляд, количество самолётов в игре вполне достаточно, за исключением бомбёров как красных так и синих (что уже решается). Есть очень достойные наработки и по онлайн-геймплею, о чем свидетельствуют модовые сервера и их посещаемость. Или у команды ДТ имеются какие либо ограничения в ТВД, графической составляющей, картографии ... очень бы хотелось как то увидеть именно напрвление движения, а не просто - мы хотим сделать ИЛ-2 лучше. То что двигаться надо вперёд, сомнений нет, как впрочем и в том, что команда ДТ действительно имеет положительную динамику развития ИЛа...
Ну а что касается реализма для реалистов, - ни в одной игре, симуляторе, в частности, даже профессиональном авиатренажере, никогда нельзя получить представление о полном реализме, почему? - Страх за шкурку (свою) отсутствует....
Крайний раз редактировалось =K=Atom; 10.07.2011 в 12:01.
Вся жизнь - война, мы в ней- солдаты!..
Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080
http://www.gamearmy.ru/monitor/96274.html
Я не думаю что некий план на 2-3, 8, 35 патчей вперёд у команды есть, а даже если он есть, то нам его врядли покажут, потому что тут-же поднимиться вой тех кого в ближайших патчах обделят вниманием...
Относительно ТВД тут всё просто ДТ не может делать Корею, по крайней мере до появления той Кореи которая планировалась как продолжение БзБ... ЧЕстно говоря БзБ идёт совсем не так как планировалось и поэтому работу над Кореей студия RRG давно прекратила и работает над БзБ (по крайней мере так официально об этом говорили до выхода БзБ в свет), думаю что сейчас они помогают править баги. Может быть и над Кореей продолжают работать...
Про графику: с движка Ила много уже не выжать в графическом плане, а потому как не крути он до нынешнего уровня БзБ уже никак не дотянет. Хотя в целом кое какие рюшечки прикрутить ещё можно. Относительно крафтов есть ограничения на те что уже есть в БзБ и те что запланированы на продолжения этой серии, в частности на Корею и ОМ говорил, что У-2 не будет в Иле пока он не полетит в Кореи, потом правда сказал, если хотите делайте, но насколько мне известно им никто не занимается, а все те кто делали его давно, не согласились его переделать под стандарты ОМовского Ила. Вроде это всё что я знаю. МОжет кто-то добавит ещё об ограничениях пару фраз.
Удачи.
На Игромании читал, что ОМ ушёл из геймдева. Так ли это?
Между прочем, это стало известно еще до выхода Боба.
А вообще у Ома больной ребенок, а вирпилы люди мягко говоря не особо вменяемые + политика убейсофта. Так что закономерно.
Это проблема юзверя. Летать пытаясь сохранить свою жизнь никто не мешает. Между прочем помогает летать лучше.Страх за шкурку (свою) отсутствует....
Крайний раз редактировалось Filosov; 10.07.2011 в 16:30.
=RSH=Bubi, товарищи идут абсолютно правильным путём - правильно сделали со "спитом", его ещё почикать нужно и с бомбами правильно сделали и вообще, они молодцы. Если бы они изначально делали Ил-2, то он получился бы гораздо лучше, нежели то, что наваял бывший главный дядька. Вот ещё бы фоке-вульф привести в норму, было когда то, срыв в штопор противоположно крену, да и якам с лавками поубавить высотность и притупить разгон в пикировании, от тогда бы вообще было здорово. Однако в любом случае - молодцы ребята. Так что, ни кто, ничего не портил.
Yk_SVA, Но куда ведут нас ДТ, думаю, что не стоит задаваться этим вопросом - парни адекватные, в дурдом не определят. Полагаю, что им можно доверится.
Не совсем. Он работает над виртуальными тренажёрами вертолётов и что-то в этом роде, то есть близко к играм, но в связи с больным ребёнком я не думаю что он вообще чем-то станет заниматься что мало денег приносит, так как лечение дорогостоящее.
П.С.: Никто увы не дополнил моих сведений по запретам для ДТ, а я так надеялся, что кто-то из загашников достанет информацию.
И опять срач развели про лучемёты и прочие уфо...