Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
А кто-нибудь тут кроме меня на Т95 ездит? Там прям что ни бой, то хоть историю пиши! Кстати, ПТха, при самом низком проценте побед 42%, держит самый высокий показатель выживаемости! Под 60%! Ей отчаянно не хватает сквада, потому что в рандоме, все видя её резко превращаются в оленей.
Это да, Т95 народ завораживает не меньше, чем непрогрузившийся вражеский танк на респе или арта (забудут про все на свете, пока не расстреляют или не сдохнут). Тут я на Объекте 704 попал в рандоме в одну команду с Т95 (еще была Ягпатера и Федя) на Монастыре. Предложил утроить ПТ-террор в кишке. Пошли. Пока Т95 дополз, я уже отъел у двух тяжей прилично так, потом и он подключился. Вражеские тяжи попались туповатые, и, зная расклад, все равно полезли в кишку, где и упокоились в составе четырех тушек с ИС-7 во главе. Но пойнт не в этом. Все чемоданы от арт, которые прилетали к нам в кишку, доставались именно Т95, которого, в итоге, они все-таки уничтожили. По моему объекту арта не работала вообще, так что полезно находится рядом с таким чемоданоуловителем. Мой объект в итоге не получил почти никаких повреждений (вовремя разворачивался ромбиком, чтобы сработал рикошет).
Вот думаю, стоит ли задротить на Т95 (открыл Слаггер, но не купил) или ну его нафик, это медлительное чудовище.