???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь тут кроме меня на Т95 ездит? Там прям что ни бой, то хоть историю пиши! Кстати, ПТха, при самом низком проценте побед 42%, держит самый высокий показатель выживаемости! Под 60%! Ей отчаянно не хватает сквада, потому что в рандоме, все видя её резко превращаются в оленей.
    Тут? Кроме тебя на нём не только тут, а вообще мало кто ездиет походу Видел раз 5 её и то, нормально проявила только один раз.
    п.с. Походу я для себя похороню пока носителей БЛ-10 до следующего патча, может что исправят. Сейчас творится что-то страшное. Уже сколько раз то от Т-54 оставляет меньше 50%, то бишь нормально попал и засчиталось хорошо, то от Т-34 при пробитии оставляет ему жизни процентов на 15-30. Вообще что-то странное творится с большими калибрами. Из прикола решил погонять старую добрую фугасницу на КВ - ЖУТЬ!!! Снимает с СТ по 20-30%. Поставил на ИСУ-152 перепроверить - тоже самое. Смотрел на стрельбу других со стороны - такая же фигня. Топ ПТ у меня вообще одно сплошное разочарование и не пойму почему так. Ну их нафик. Тараканы рулят
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Тут? Кроме тебя на нём не только тут, а вообще мало кто ездиет походу Видел раз 5 её и то, нормально проявила только один раз.
    п.с. Походу я для себя похороню пока носителей БЛ-10 до следующего патча, может что исправят. Сейчас творится что-то страшное. Уже сколько раз то от Т-54 оставляет меньше 50%, то бишь нормально попал и засчиталось хорошо, то от Т-34 при пробитии оставляет ему жизни процентов на 15-30. Вообще что-то странное творится с большими калибрами. Из прикола решил погонять старую добрую фугасницу на КВ - ЖУТЬ!!! Снимает с СТ по 20-30%. Поставил на ИСУ-152 перепроверить - тоже самое. Смотрел на стрельбу других со стороны - такая же фигня. Топ ПТ у меня вообще одно сплошное разочарование и не пойму почему так. Ну их нафик. Тараканы рулят
    Карта перевал. База снизу. Выруливаю на ЯгПантере с ПАК43 88мм л71, по центру, где низинка, занимаю позицию слева и жду взбирающихся к нам тараканов. Как раз в нижний лобовой лист садить их, там 100мм (почему в игре 120мм хез) и он мне будет перпендикулярен и со своими 203мм пробития буду крошить. Ага, щаззз не пробил, не пробил, непробил...тараканы кстати шухерились от этого по началу и держал их троих минуты две, но когда они поняли, что непробивается, то ломанулись на меня и загрызли. Инстинкт, когда я знаю, что мою ласточку пробивают "там то", то я это "там" не подставляю и берегу, вот и они так же делали, пока не осознали, что уже что-то не так "там".

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Инстинкт, когда я знаю, что мою ласточку пробивают "там то", то я это "там" не подставляю и берегу, вот и они так же делали, пока не осознали, что уже что-то не так "там".
    Я так подозреваю, что что-то сделали с рандомом удачливости( ? ) для ПТ. Вообще, как токмо появилась американская ветка ПТ - от них было не протолкнуться, но сейчас ПТ становятся редкостью. Чесслово. Пропадают. Понимаю, что все ломанулись качать ИС-4 и чтотамещё, но всё же. ПТ как будто исчезает. Я вот тоже не желаю их выгуливать(хотя ИСУ-152 я любил раньше больше всех своих танчиков) ибо что-то начинаю подозревать
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Я так подозреваю, что что-то сделали с рандомом удачливости( ? ) для ПТ. Вообще, как токмо появилась американская ветка ПТ - от них было не протолкнуться, но сейчас ПТ становятся редкостью. Чесслово. Пропадают. Понимаю, что все ломанулись качать ИС-4 и чтотамещё, но всё же. ПТ как будто исчезает. Я вот тоже не желаю их выгуливать(хотя ИСУ-152 я любил раньше больше всех своих танчиков) ибо что-то начинаю подозревать
    Потому как без ПА не рентабельно гонять стало. Моя ЯгаПантера, 7-го уровня, без ПА порой в минуса ухожу, когда команда тупая попадается, и это при том, что настреливаю по 2-3 фрага! И опыта по 100 дают. Я на Тигре, 7-го уровня без ПА фармил без проблем, а тут чувствую себя как на стоковом КТ. Что на 8-м уровне твориться я даже не гадаю... Кстати с ПА тоже стало не всё понятно как-то. Одна радость, скоро 6.6 будет на тестовом, вот там оторвёмся )))
    Крайний раз редактировалось ALF; 09.07.2011 в 23:13.

На БЛ-10 вышел только в этом патче, пока всё устраивает, в т.ч. то, что с таракана снимается менее 50% (с уроном 750 и его хп 1570) считаю нормальным. Но покатавшись немного на КВ, разочаровался, да. Практически пропали ваншоты других КВ. Раньше это было постоянно, а за последнюю неделю выгуливания случилось только единожды, и то, подозреваю, что в боеукладку какую нибудь попал. Сейчас другой КВ стабильно требует двух, чаще трёх попаданий. Очень печалит.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    И наконец-то до меня дошло , зачем сделано такое медленное вращение башни у М10 - сведения ждать не нужно ! Оно не уходит . (открыл Америку называется )
    У меня на стоковом холоде пушка разброс почти не теряет при его черепашьей скорости разворота корпусом)))

Ваши права