"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
этого хватит чтоб открыть Т40 или как там ее вплоть до Волверайна, останется добрать опыта и Волверайн в кармане...это не так долго. просто много чего открыть хочется,а пока получается только что то одно, отсюда муки выбора. То ли А-20 получить с практически мгновенным открытием Т-34, то ли до Волверайна таким же макаром, то ли в немецкой ветке какой то средний танк заполучить...
а зачем так расходовать свободный опыт?
К чему вовсе пропускать лоу танки, бои на них не менее интересны.
Кто-то вот вобще копит свободный в мега количествах.
Мне никогда не хватало терпения, я его трачу что бы на новом танке к примеру сразу взять гусли или пушку ибо если танк не в топе, то он обуза для команды и выкачивать его тяжело, и чем выше уровень, тем тяжелее качать, потому помогаю всегда свободным, что бы взять пушку. После этого опыт на все остальное уже набирается быстрее.
Аналогично: сперва копил-копил, хотел за свободный сразу БЛ-10 взять. Потом пришел в клан и ПТэшки оказались не нужны. Плюнул и эти 35тысяч потратил на разные модули для ИС-3.
Сейчас вот накопил опять 22к - из них 14 потратил на ходовую для Т32. Продолжаю копить, думаю на что потратить.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Это да...пока давали упятеренный опыт, Т40 открыл буквально за несколько боёв. Да и М10 можно было бы наполовину минимум вкачать, это мне просто Т82 была интересна - не стал дальше мучать. Свободный опыт действительно лучше на доведение танка до минимально-боеспособного состояния тратить.
Хорошей пропаганды должно быть много!
я его не то чтобы копил...просто за х5 акцию набрался,тк все те танки что у меня есть,топовые...ну кроме су-100 на тот момент, однако не топовая она была только из-за отсутствия второго 85мм орудия...так него хватало и родного опыта...Сейчас доступна Су-152 для покупки, но опыта свободного не хватает ни на что кроме радиостанций, да и покупать саму СУ-152 не тороплюсь. а вот какой нибудь СТ попробовать хочется, по тяжелым танкам пока не охота заморачиваться...
А кто-нибудь тут кроме меня на Т95 ездит? Там прям что ни бой, то хоть историю пиши! Кстати, ПТха, при самом низком проценте побед 42%, держит самый высокий показатель выживаемости! Под 60%! Ей отчаянно не хватает сквада, потому что в рандоме, все видя её резко превращаются в оленей.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Тут? Кроме тебя на нём не только тут, а вообще мало кто ездиет походуВидел раз 5 её и то, нормально проявила только один раз.
п.с. Походу я для себя похороню пока носителей БЛ-10 до следующего патча, может что исправят. Сейчас творится что-то страшное. Уже сколько раз то от Т-54 оставляет меньше 50%, то бишь нормально попал и засчиталось хорошо, то от Т-34 при пробитии оставляет ему жизни процентов на 15-30. Вообще что-то странное творится с большими калибрами. Из прикола решил погонять старую добрую фугасницу на КВ - ЖУТЬ!!! Снимает с СТ по 20-30%. Поставил на ИСУ-152 перепроверить - тоже самое. Смотрел на стрельбу других со стороны - такая же фигня. Топ ПТ у меня вообще одно сплошное разочарование и не пойму почему так. Ну их нафик. Тараканы рулят![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Карта перевал. База снизу. Выруливаю на ЯгПантере с ПАК43 88мм л71, по центру, где низинка, занимаю позицию слева и жду взбирающихся к нам тараканов. Как раз в нижний лобовой лист садить их, там 100мм (почему в игре 120мм хез) и он мне будет перпендикулярен и со своими 203мм пробития буду крошить. Ага, щаззз не пробил, не пробил, непробил...тараканы кстати шухерились от этого по началу и держал их троих минуты две, но когда они поняли, что непробивается, то ломанулись на меня и загрызли. Инстинкт, когда я знаю, что мою ласточку пробивают "там то", то я это "там" не подставляю и берегу, вот и они так же делали, пока не осознали, что уже что-то не так "там".
Я так подозреваю, что что-то сделали с рандомом удачливости( ? ) для ПТ. Вообще, как токмо появилась американская ветка ПТ - от них было не протолкнуться, но сейчас ПТ становятся редкостью. Чесслово. Пропадают. Понимаю, что все ломанулись качать ИС-4 и чтотамещё, но всё же. ПТ как будто исчезает. Я вот тоже не желаю их выгуливать(хотя ИСУ-152 я любил раньше больше всех своих танчиков) ибо что-то начинаю подозревать![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Я езжу на Т95 регурярно. Наливаю пива и вперед. Медитативно... А вот остальные забросил. Как-то не то после Т95. Суета...Особого рандома для ПТ не заметил, пробивается все как надо вроде бы.
Потому как без ПА не рентабельно гонять стало. Моя ЯгаПантера, 7-го уровня, без ПА порой в минуса ухожу, когда команда тупая попадается, и это при том, что настреливаю по 2-3 фрага! И опыта по 100 дают. Я на Тигре, 7-го уровня без ПА фармил без проблем, а тут чувствую себя как на стоковом КТ. Что на 8-м уровне твориться я даже не гадаю... Кстати с ПА тоже стало не всё понятно как-то. Одна радость, скоро 6.6 будет на тестовом, вот там оторвёмся )))
Крайний раз редактировалось ALF; 09.07.2011 в 23:13.
наконец-то докачал М10 до топовой пушки - уходить с него не хочется . Штуг и близко не лежал!
Я полюбил американские ПТ окончательно (в том виде , как они в WoT представлены ) . Встанешь за камень боком , по тебе рикошетят , а ты с техникой уровнем выше перестреливаешься . И обзор .... На Су-85 не потанкуешь. Каков-то будет Slugger по сравнению с Су-100 и ЯгдПц .
А толстая фугасница не понравилась , вкачал и ее , но зря имхо. Косая и большого смысла нет , разве что залетных светляков бить. Стрелял в борт Леве ,он на меня даже и не смотрел , снял за 4 выстрела с него всю краску , звенело непрерывно , а толку мало.
И наконец-то до меня дошло , зачем сделано такое медленное вращение башни у М10 - сведения ждать не нужно ! Оно не уходит . (открыл Америку называется)
На БЛ-10 вышел только в этом патче, пока всё устраивает, в т.ч. то, что с таракана снимается менее 50% (с уроном 750 и его хп 1570) считаю нормальным. Но покатавшись немного на КВ, разочаровался, да. Практически пропали ваншоты других КВ. Раньше это было постоянно, а за последнюю неделю выгуливания случилось только единожды, и то, подозреваю, что в боеукладку какую нибудь попал. Сейчас другой КВ стабильно требует двух, чаще трёх попаданий. Очень печалит.
--- Добавлено ---
У меня на стоковом холоде пушка разброс почти не теряет при его черепашьей скорости разворота корпусом)))
Это да, Т95 народ завораживает не меньше, чем непрогрузившийся вражеский танк на респе или арта (забудут про все на свете, пока не расстреляют или не сдохнут). Тут я на Объекте 704 попал в рандоме в одну команду с Т95 (еще была Ягпатера и Федя) на Монастыре. Предложил утроить ПТ-террор в кишке. Пошли. Пока Т95 дополз, я уже отъел у двух тяжей прилично так, потом и он подключился. Вражеские тяжи попались туповатые, и, зная расклад, все равно полезли в кишку, где и упокоились в составе четырех тушек с ИС-7 во главе. Но пойнт не в этом. Все чемоданы от арт, которые прилетали к нам в кишку, доставались именно Т95, которого, в итоге, они все-таки уничтожили. По моему объекту арта не работала вообще, так что полезно находится рядом с таким чемоданоуловителем. Мой объект в итоге не получил почти никаких повреждений (вовремя разворачивался ромбиком, чтобы сработал рикошет).
Вот думаю, стоит ли задротить на Т95 (открыл Слаггер, но не купил) или ну его нафик, это медлительное чудовище.
Тупая АРТа это жесть. Играли как-то... Я был на Т95 и у врага был Т95, с началом боя все начали кричать чтоб АРТа убила Т95. Я пытался им рассказать что это тупая идея, и лучше прибить всех остальных, а потом добить ПТ, но нет. Стадо оленей рвануло сливаться. В итоге, вражий Т95 при 7 фрагах и 60% здоровья и у них осталось еще 2 тяжа. У нас остался я один и перед сметью прибил двоих.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Выцеливать будут, скорее всего, звездочку справа от маски на лбу. Чуть сдать назад и носом влево, чтобы угол стал не прямой и большую поверхность хоть частично закрыла маска пушки. Ну и при движении есть очучение, что вероятность промаха или рикошета увеличивается, так что стоит чуть поерзать под прицелом.
Но этот дзен может помочь только в том случае, если ВБР не против (я иногда умудряюсь на картонке СУ-85 рикошет провоцировать). Если ВБР приговорил - ничего не спасет. А после двух крайних патчей он лютует.
Кстати, имбанутость Мауса заметили, наконец, и втихую (никаких объявлений о тюнинге я не видел) подкрутили ему броню взад. Теперь БЛ10 его снова стала пробивать в лоб периодически.
Постепенно начал выправлять статистику на Т95, уже 50% побед. Начал понимать стратегии на каждой карте, куда стоит ехать, куда нет. Сегодня прикол был, не пробил из топ-пухи ИС-7 в борт!Ну очень странно. В том бою, расписали партейку с ИС-7 записав по 5 фрагов на брата. После Т95 как-то не очень комфортно себя на других ПТ чувствую, нет ощущения защищенности!
Все-таки когда можно не обращать внимание на АРТу, это приятно, и да, ПТха до сих пор уверенно дежит лидерство по количеству "стальных стен" и проценту выживаемости в бою.
это с чего ты на арту внимания не обращаешь? неужто не пробивает?
Ну пробивает конечно, но не часто. Гораздо чаще чемодан от ГиВи Тигра бухается с 0 дамагом, что влечет за собой тонны кирпичей в игровой чат от незадачливого АРТиста...![]()
непонятно
мыша, и то пробивают, а т95 фугас в крышу и нулевой дамаг?
Грядет нерф священный...
--- Добавлено ---
Вполне может быть "закралась ошибка", преднамеренно так... почти случайно
Только что из боя. Я на ГВТ со стоковой пухой на полном сведении попадаю по центру Т95. 0 дамага! Странно еще то, что отрисовался "фонтанчик" земли прям у него по центру...
Крайний раз редактировалось Acid_Reptile; 12.07.2011 в 14:51.
Руки прочь от черепахи!![]()