Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
Это даже я знаю!
Вот вот, потому я товарищу DiFiS даже отвечать не пытаюсь, чтобы не смущать человека.

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
Нужен лог событий, чтобы командер или еще что, смог его прочитать, нарисовать отдельный стат учaстникам, интерпритировать события как победу или поражение, и выдать команду на "продолжение банкета" в виде подгрузки новых юнитов, смещение линии фронта и тд.
Нет, лог как раз есть, интерпретировать легко. Но что делать с интерпретацией? Команды то серверу не отдать. Вот тут затык.
Нет, можно заставить всю эту работу делать разработчиков через редактор, делать его всё сложнее и сложнее и с учётом вообще всего что может изобрести изобретательный ум, но им это просто не под силу, да и есть другие задачи.
Можно конечно игру нафиг взломать, но оно будет не сильно честно, да? Обещали взаимодействие, ждём. Никуда не торопимся, ибо понимаем что дело тяжёлое и отвлекающее от каких то приоритетных задач.

А товарищам, что так радуются чтоб ничего не было - я вас не понимаю и мне жаль что вы вообще на одной планете со мной живёте, ага.