???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 167

Тема: Управление сервером

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Управление сервером

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Вообще доля незавидная и как я уже говорил мне непонятная. Искать "почему не сделать" вместо того чтобы искать "как бы сделать?", пробивать и прочее... Нет, не пойму.

И кстати отказывался даже пробовать, пока кое-кто не пообещал, что если ничего вдруг совсем не получится (во что я и сейчас не верю ), то деньги будут возвращены.

И заметьте, это всё опять оффтоп. По другому общаться нельзя, по делу, а? Опять топик закроют и мы так и не услышим, что же такого скажут разработчики.
    Дык, ты взялся за гуж, вот и пробивай, и проталкивай. Флаг в руки! А пока только трёп. Может сначало надо было хоть что-то сделать, а потом о деньгах речь заводить. Чтоб потом не возвращать... Об этом я еще два с половиной месяца назад писал - изменения есть? Да никаких!
    Присутствует мнение (и не у меня одного), что у разработчиков это быстрее получится. И качественее.
    А, если не оффтопить, хе, то как ты вообще себе представляешь работу сервера, его мощьности, сценарий, ну и главное сроки реализации?
    Ну-ну...

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Напишите что именно вам нужно для реализации сценария, лучше с примером самого сценария. Тогда мы сможем определить как нам это сделать и когда мы сможем это сделать.
    Как в воду глядел.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 12.07.2011 в 23:52.

Ваши права