Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Напишите что именно вам нужно для реализации сценария, лучше с примером самого сценария. Тогда мы сможем определить как нам это сделать и когда мы сможем это сделать.
Альберт, вот скажи честно - а то же самое написать за неделю, пока топик пустой стоял и вопрос висел - нельзя было? Хотя бы одним словом отметиться, обязательно надо шум поднимать и внимание привлекать.

Я объяснял уже, почему не лезу с ТЗ. Внутренней кухни не знаю, как вам проще - не ведаю. Про ваши планы не в курсе. Нагружать левой работой - не люблю. Желательно пообщаться с программистом конечно, который быстро поймёт что нам надо, а мы поймём почему нельзя. Или у вас запрет на общение?
Давай я опишу то, что у нас есть в модовском Ил-2, и ты с программистами быстренько решишь что вообще и как это можно. Проще будет?
Если уж совсем упрощать - чистая карта, мы сами даём команды на спаун объектов, на уничтожение объектов, задачу погоды и других условий, ответы получаем по старинке по логу, не вопрос. Всё это в игре есть программно, нет только шлюза на приём команд с внешнего мира.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
Может сначало надо было хоть что-то сделать, а потом о деньгах речь заводить.
Ссылки читай! Меня попросили что-то сделать, я согласился. С УСЛОВИЕМ, что мне пробовать НЕ НА ЧЕМ, хотите чтоб я попробовал - собирайте. Не собрали и трети нужной суммы, я продал свой Макинтош, купил комп под РОФ, чтобы попробовать рад тех, кто помогает. И вообще, как я погляжу, те кто по настоящему помогал - молчат и ждут, а звездят, простите, те кто в сторонке стоял. Всё, оффтоп окончен.