Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Мы в отпуске все, поэтому и молчим.
Я это понимаю, а вот люди видишь паникуют.

будет нормальный список минимальных условий которые помогут сделать какой то проект, то подумаем как это воплотить.
Да я его уже выдал, из одного пункта. Ещё в том топике... И только что подтвердил. ЗлойПетрушко написал то же самое развёрнуто, но слишком требовательно и излишне, но тем не менее:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1610409

у нас нет ни многих лет ни многих людей.
Именно потому я не прошу что то делать в редакторах, реализовывать сценарии и прочее. Это сложно, а у вас нет времени и людей, потому надо делать просто, и самое простое - включить управление тем что уже есть в игре снаружи. Это несложно и главное перспективно. Ты не программист, как я понимаю, потому поясню ещё раз:
Вот у вас в игре, в любом месте, есть некая команда для того чтобы где то появились боты и полетели куда то. Она есть, ибо это работает. Если бы было управление снаружи (по выбранной вашим программистом технологии, мы подстроимся), то достаточно принять эту команду снаружи и выполнить как ни в чём ни бывало. Я упрощаю, но тем не менее.
Вот допустим, выбирает пилот филд - в лог идёт команда (в идеале конечно прям в шлюзе это делать, но это лишняя работа для вас, я её не прошу), а наш софт реагирует и наполняет карту например списком самолётов на этом филде. Или выдаёт в "чат" (ваш эквивалент) что либо пилоту.
Не надо сразу описывать все команды, этого и нельзя делать, но сделать минимум, обкатать технологию - нужно. И потом потихоньку наполнять командами, по мере сил.