Это всё конечно хорошо, но такая рисованная, насыщенная множеством цветов картинка подходит только для статического изображения. В игре было бы очень тяжело играть с таким...
Мой вариант таков.
1. Отражения совсем немного более выражены и они подчеркивают неровность поверхности.
Было бы неплохо настроить оклюжэн так, чтобы отражение было не плоское, а слегка волнистое.
2. Рефлекс неба на верхних поверхностях самолета и совсем небольшая цветокоррекция.
В игре не нужно изменять насыщенность цветов, они такие и в реальности. Просто отсутствуют некоторые атмосферные эффекты, которые обязательно должны быть в картинке.
3. Дымка более выражена.
Сколько не смотрю фотографии и сравниваю их с изображением в симах... не вижу воздуха. Ведь определенная толща воздуха отдает синевой. Это то самое, что вы называете дымкой, но таковой не является, именно из-за этого эффекта и чувствуется высота и атмосфера. На скрине высота малая, поэтому (ИМХО) под самолетом "дымки" быть не должно.
4. Небо ближе к горизонту и солнцу светлее. Да и вообще небо немного осветлил.
5. Отражение облаков на остеклении.
Без этого худо, ведь стекло + темная подложка (в нашем случае внутренности кабины в тени) = зеркало. Но эта фича вряд ли вскоре появится, т.к. ресурсов должна жрать немеряно.
6. Собственно кабина в тени должна выглядеть действительно как в тени. В отличии от теней на фюзеляже, в кабине на них намного меньше влияют рефлексы, т.к. пространство закрытое со многих сторон. ЕМНИП, такую штуку реализовывает эффект SSAO, но я могу ошибаться.
7. Добавил безцветный шум на готовое изображение. Помню в игрухе Left4Dead была такая штука, немного улучшала изображение. Но это так, можно не учитывать.
Облака я рассматривать не берусь)) По любому ждать нам таких как на картинке лет 5-10.))