Цитата Сообщение от Klaxonn Посмотреть сообщение
Так-же эффективно в летящем самолете, как и высовывание облизаного пальца из форточки.
Если на карте присутствует ветер, то картодел должен указать его направление и скорость.
Соответствующий прибор, похожий на полосатый чулок, есть на каждом действующем аэродроме. Да хоть флаг подвесить, направление ветра покажет. В полёте строго по таблице из метеосводки, иначе никак.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
- И город будет называться: - "НьюВасюки!" (с) Остап Бендер и 12 стульев
Оптимист Вы, батенька.
Я бы не замахивался на столько вперед, я прошу самую малость - ВЕРНИТЕ БОМБЫ ВЗАД!
Я точно оптимист, потому не хочу чтоб бомбы
ВЗАД!
, это как-то не по нашему... Бомбы лучше в бомболюк

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Klaxonn Посмотреть сообщение
Собственно, когда выйдет патч 4.21, то уже и БоБ станет идеальным.
Ил отжил свое, хотя пока уверенно держится на плаву. Новые технологии БоБа и возможность его дальнейшего улучшения сделают свое дело.
Всё новое это хорошо забытое старое... Только вот потребная мощность копма по-прежнему обратнопропорциональна трудолюбию и способностям программиста и пропорциональна раздутым амбициям. Стесняются они на простом коде программы писать, всё больше с наворотами... Если так дальше пойдёт, то игры будут требовать больше, чем может какой-нибудь суперкомпьютер... Большинство современных броузерных игр и без того копии старых досовских, с той лишь разницей, что досовским хватало 486 с 4 мегами оперативы, а не пентиума 4 с гигабайтом.