???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Зачём-же сразу посылать? Ведь тогда и Вас могут послать...
    К примеру: Вы можете играть себе спокойно в аркады типа Крылатых Хищников и радоваться интуитивности.
    Из Ила аркаду уже сложно сделать. Потому что настройки "Аркада" в Иле есть, берите и пользуйтесь, а вот серваков на которых так летают по ходу нет вообще...
    КХ это аркада изначально и серваки с убогой ФМ и интуитивным управлением собственно ВСЕ!!!
    Из Ила и тренажёр сделать нельзя, а вот БзБ могут вытянуть на этот уровень видимо.
    Ил - это симулятор, а то что хотите Вы называется аркадой, то есть игрой "по мотивам воздушных сражений", а не "передающей особенности пилотирования истребителя 2-й Мировой Войны"
    Уважаемый, не надо читать по диагонали. Я не говорил и ни разу не упомянул про аркаду КХ.
    Вы в WoT играете? Если нет, то для Вас наверное будет открытием, что в неё играет более 130 тысяч человек ежедневно, и поток не иссякает. Там даже кланы есть созданные из пилотов Ил-2. Это я к чему говорю? А к тому, что усложнение игры, к которому можно причислить патч 4.10 и последующие от ДТ, уменьшат число играющих в МОЙ ЛЮБИМЫЙ СИМУЛЯТОР. Идет очень большой отток игроков из Ила, а новичков нет. И мне, больно говорить об этом.
    На главной странице форума http://www.sukhoi.ru/forum/forum.php видно сколько пользователей просматривает темы, и я вижу, что разделы касающиеся Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения и Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию посещает все меньше и меньше людей. А Вас это не напрягает?

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Идет очень большой отток игроков из Ила, а новичков нет.А Вас это не напрягает?
    Люди приходят-люди уходят.
    Все новые проекты всегда привлекают массу пользователей большинство из которых потом уходит в другие или вообще уходит.
    Это нормально. Люди всё время что-то ищут.
    Симулятор - это один из самых не популярных жанров игр.
    Популярны аркады и смесь симулятора с аркадой...но симы в чистом виде уже давно никто не выпускал...собственно Ил один из последних могикан, так как это сим без прикрученных изначально к нему элементов ММОРПГ, в том-же БзБ не всё так чётко...
    Да ММОРПГ и основанные на их механизмах игры всё популярнее у пользователей, но это скорее связано с уровнем пользователей и средним возрастом игроков, так как от года к году в игры играет всё больше детей младшего школьного возраста, которые в предмете игры (читай - окружающем игровом мире и параллелям между ним и реальным миром) не разбираются абсолютно.
    Если вспомнить времена замесов в Warcraft 2 то можно ужаснутся, так как тогда играли в основном студенты средних-старших курсов и более взрослые люди. А сейчас рынок этой индустрии пускающие слюни при виде слова "BONUS" малолетние имбицилы. Таков рынок, многие производители следуют моде, даже многие пользователи превращаются в названную уже мной аудиторию, но есть те, кто не стадо. Спасибо им.

Зашедший

...Симулятор - это один из самых не популярных жанров игр.
    ....
    Смотря что называть симулятором. Я еще раз повторюсь, тренажер и симулятор разные вещи.
    Много копий было сломано в требовании от ОМа реализовать те или иные фишки в ИЛ-2, я помню как он ответил: "я небуду делать тренажер, у нас игра и баланс этот нарушать не будем". Патч 4.10 этот баланс нарушил.
    После выхода этого патча многие мои знакомые ушли из игры, да и я сам стал меньше играть.

ГРОХОТ
    Гость

"я небуду делать тренажер, у нас игра и баланс этот нарушать не будем"
    Между прочим 4.10 как и другие патчи от ДТ был выпущен с благословения ОМа.
    Это так для информации.
    Относительно Вашей позиции я всё уяснил, если не нравится есть 4.09 между прочим.
    Если Вам не угодила ДТ напишите им письмо со всеми Вашими предъявами или соберите такую-же команду и попросите у ОМа благословения на работу над игрой. И будет у нас две линейки развития от ДТ реалистичный Ил и от команды Сотки Ил с лучемётами, смайликами в подписях игроков и прочими рюшечками. Я только ЗА! Потому что всё равно выберу патчи от ДТ.
    Удачи.

Зашедший

...Относительно Вашей позиции я всё уяснил, ...
    К сожалению, Вы совсем не поняли то, что я хотел сказать.
    Удачи и Вам.

Пожалуй, внесу и я свою лепту...

Патч 4.10 этот баланс нарушил.
    После выхода этого патча многие мои знакомые ушли из игры, да и я сам стал меньше играть.
    А нам не нужен баланс. Нам нужен симулятор боевого самолета 40-х годов. Как сказал кто то здесь же на форуме: "Каждый новый патч как сито, отсеивает вирпилов" Те, кто за реализм, остаются, и ждут новые патчи. А те, кому нужен баланс, идут в WoT, КХ, будущий WoP и прочие аркады или недосимуляторы. Если кому то не нравится Ил - играйте в БзБ. Может там есть баланс... А остальные же люди, кто останется в ИЛе, будут стараться повысить реализм всеми способами.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Dr.Lektor Посмотреть сообщение
    Пожалуй, внесу и я свою лепту...

А нам не нужен баланс. Нам нужен симулятор боевого самолета 40-х годов. Как сказал кто то здесь же на форуме: "Каждый новый патч как сито, отсеивает вирпилов" Те, кто за реализм, остаются, и ждут новые патчи. А те, кому нужен баланс, идут в WoT, КХ, будущий WoP и прочие аркады или недосимуляторы. Если кому то не нравится Ил - играйте в БзБ. Может там есть баланс... А остальные же люди, кто останется в ИЛе, будут стараться повысить реализм всеми способами.
    +1000000
    И кто сказал, то молодежь не приходит? Постоянно новые люди появляются.
    А если кто-то привык, что бомбу надо боросать так, а Спит летает так, а теперь стало не так и он обиделся - знамя в руки.
    Абсолютного реализма никогда не будет, т.к. возможности самолето во многом обусловлены способностями конкретных пилотов, соответственно измерить их достоверно практически не реально. Можно лишь предположить на основании данных по нагрузке на крыло, мощности двигла, профилям и т.д.
    И тренажер никто не делает из Ила. Хотя я не отказался бы от ВОЗМОЖНОСТИ ПРИ ЖЕЛАНИИ запустить двиг по всей процедуре и полетать со всеми кнопками-рычажками. А потом опять в простой вариант переключить.
    Помню как мой знакомый чуть ли не в истерике бился, когда мы в локалке включили штопор. Ведь до этого самолеты не срывало при перетягивании Зато потом гордо говорил: "Мы со штопором летаем!..."
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Ваши права