???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 630

Тема: FAQ по настройке видеоподсистемы под Ил-2.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Re: помогите настроить параметры видео

Цитата Сообщение от Lemann_LW Посмотреть сообщение
    Но то,что у ATI кривые драйвера(вернее криворукие программисты)-это точно.И совсем не факт,что последняя версия драйверов Вам подойдет.Бывает,что приходится откатываться на более старую версию.У меня нормально работают драйвера,скачанные с сайта производителя видяхи.
    Ну не факт, что настолько криворукие. Проблемы, как правило, почему-то возникают только с ОpenGL, а на других приложениях полный порядок. А поскольку старичок Ил все еще актуален и играть в него лучше на Опене, то и приходится периодически откатываться на предыдущие дрова. Кстати, как уже заметили выше, 11.6 действительно создают проблемы в Иле, у меня вода пропадает и становится одним черным пятном, поэтому тоже пришлось на 11.5 откатиться.
    Wunder Luftwaffe

Зашедший
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    Ну не факт, что настолько криворукие. Проблемы, как правило, почему-то возникают только с ОpenGL, а на других приложениях полный порядок. А поскольку старичок Ил все еще актуален и играть в него лучше на Опене, то и приходится периодически откатываться на предыдущие дрова. Кстати, как уже заметили выше, 11.6 действительно создают проблемы в Иле, у меня вода пропадает и становится одним черным пятном, поэтому тоже пришлось на 11.5 откатиться.
    Хотел вчера выложить скрин но комп жена заняла раньше :-).
    кстати у меня до позавчерашнего дня стояли дрова 11.5 как раз а сейчас 11.6 стало лучше хотя я еще не летал на картах где были корабли. еще не много не понял что нужно выставлять в открывающемся поле под первым ползунком (в каталисте закладка 3д), там четыре пункта вроде у меня стоит последний. и последняя галочка стоит но она ведь дублируется в игре?

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Цитата Сообщение от sirius123 Посмотреть сообщение
    Хотел вчера выложить скрин но комп жена заняла раньше :-).
    кстати у меня до позавчерашнего дня стояли дрова 11.5 как раз а сейчас 11.6 стало лучше хотя я еще не летал на картах где были корабли. еще не много не понял что нужно выставлять в открывающемся поле под первым ползунком (в каталисте закладка 3д), там четыре пункта вроде у меня стоит последний. и последняя галочка стоит но она ведь дублируется в игре?
    У вас наверное стоит упрощенный вид. Зайдите в preferences, в верху панели, поставьте advanced view. Еще раз повторюсь, АА на 4х галочки там нигде не ставим рядом, AF ставим галочку "как в настройках приложения", все остальные ползунки размещенные ниже ставим на полную и ставим там везде галочки.
    Wunder Luftwaffe

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    Именно факт.Я про это читал еще лет десять назад.А вот конф.ини,выложенный SotkaVP,весьма неплох,хотя сам летаю с отключенными красотами,но зато с отличной видимостью конов,что и нужно в онлайне.

Зашедший

Цитата Сообщение от Lemann_LW Посмотреть сообщение
    ...А вот конф.ини,выложенный SotkaVP,весьма неплох,хотя сам летаю с отключенными красотами,но зато с отличной видимостью конов,что и нужно в онлайне.
    У меня дрова стоят 11.6 и кораблики по воде плавают, никаких артефактов нет.
    В каталисте не надо трогать AI (искусственный интеллект), он должен стоять - по умолчанию! Галочку отключения тоже не ставить, иначе глюки появляются.

Ваши права