Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Зачём-же сразу посылать? Ведь тогда и Вас могут послать...
К примеру: Вы можете играть себе спокойно в аркады типа Крылатых Хищников и радоваться интуитивности.
Из Ила аркаду уже сложно сделать. Потому что настройки "Аркада" в Иле есть, берите и пользуйтесь, а вот серваков на которых так летают по ходу нет вообще...
КХ это аркада изначально и серваки с убогой ФМ и интуитивным управлением собственно ВСЕ!!!
Из Ила и тренажёр сделать нельзя, а вот БзБ могут вытянуть на этот уровень видимо.
Ил - это симулятор, а то что хотите Вы называется аркадой, то есть игрой "по мотивам воздушных сражений", а не "передающей особенности пилотирования истребителя 2-й Мировой Войны"
Уважаемый, не надо читать по диагонали. Я не говорил и ни разу не упомянул про аркаду КХ.
Вы в WoT играете? Если нет, то для Вас наверное будет открытием, что в неё играет более 130 тысяч человек ежедневно, и поток не иссякает. Там даже кланы есть созданные из пилотов Ил-2. Это я к чему говорю? А к тому, что усложнение игры, к которому можно причислить патч 4.10 и последующие от ДТ, уменьшат число играющих в МОЙ ЛЮБИМЫЙ СИМУЛЯТОР. Идет очень большой отток игроков из Ила, а новичков нет. И мне, больно говорить об этом.
На главной странице форума http://www.sukhoi.ru/forum/forum.php видно сколько пользователей просматривает темы, и я вижу, что разделы касающиеся Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения и Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию посещает все меньше и меньше людей. А Вас это не напрягает?